[ABOUT] miithaayaaaa

Hai…

Salam kenal..

Namaku Mitha, nama kepanjanganku Mithaaaaaaaaaaaa *okeabaikan. Nama asliku Mitha Ramadhany. Aku dari Medan yang identik dengan Batak. Tapi sukuku Jawa lohhh *gaknanyak. Ah! Ngomong-ngomong nama pena, aku punya banyak nama pena, berawal dari MRgoguma, Mimi, miithaayaaaa dan terakhir believeinyongseo. Banyakkan? Aku sendiri juga nggak tahu kenapa bisa banyak begitu. Hahahaha.

Tapi dari semua itu aku menetap di miithaayaaaa (berasa ngungsi menetap), hahaha..

aku lahir di bulan yang penuh cinta*halah yaitu Februari tahun 1994 dan tanggal 24, apanya yang bulan penuh cinta lah sampe sekarang aku masih jomblo *promosi hahaha.

Seneng pake banget bisa diterima jadi author tetap di FKI, thank you so much kakak Seira :* aku punya keluarga baru disini.

Bicara tentang idola Kpop, dari nama penaku diatas pasti kalian tahu dong aku biasnya siapa. Yap benar! Im a goguma freak *tanyaksendirijawabsendiri. Selain itu aku juga suka Hyukstal, Jongyoon (sedih walaupun Yoona uda sama abang Seunggi) kalau Jungshin cocoknya sama aku *digeplak. Im Boice, empat cowok ganteng dengan alat musik berhasil menarik hatiku sampai sekarang, walaupun banyak BB baru tapi tetep aja mereka itu paling dalam dihati dan takkan terganti*halah bukan berarti aku nggak suka boyband yang lain. Aku juga suka FTIsland, Shinee, TVXQ, Beast, dan akhir-akhir ini aku suka EXO karena Xiumin imut banget dah dia, dan SNSD girlband yg paling aku suka.

Selain suka dunia Kpop, aku juga suka dunia otomotif. Yap!! Abang Vale alias thedoctor alias Valentino Rossi adalah idolaku dari dulu semenjak tahun 2009 dan semenjak itu pula aku suka CNBLUE, hebat bisa barengan hahaha.

Okeh sampai disini dulu perkenalan saya. Aku harap kita bisa menjadi dekat satu sama lain melalui FKI ini, aku akan berusaha sebaik mungkin untuk FKI dan untuk reader semua. My account twitter miithaayaaaa.

Thank you so much J

-miithaayaaa^^

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s