The Day When You Born (SHY)

Title: The Day When You Born

Sub Title: Shy

Author: Kim Jaemi (@iimwae)

Cast: Jung Ho Seok (Bts)

*Kim Na Yeon (Author Chingu)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Romance and School Life

Length: Oneshoot, Universe

Desclaime: Oke ff ini Universe, dimana sebelum ff Shy ada lagi ff yang lain The Day When You Born (Taehyung Birthday) dan Mwo? Pregnant!! (Taehyung Version) Tidak dipost di sini dengan alasan Rate M. Ff universe bisa dibaca karena ceritanya tidak terlalu berkesinambungan dengan ff yang lainnya, bisa juga membaca salah satu aja tanpa membaca yang lain. Tapi kalau mau tahu lebih jelas dan detail seluruh isi cerita dengan baik lebih baik dibaca semua.

Langkah kaki malas terseret di jalanan kota besar Seoul, gerutuan demi gerutuan juga mulai terucap di bibirnya yang mungil. “Sialan hanya karena aku pandai membuat poster jadi aku yang pergi ke percetakan.” Kim Na Yeon mendapat tugas kelompok membuat poster bersama teman-teman sekelasnya. Gadis yang gemar sekali mengotak-atik aplikasi photoshop itu berjalan malas menuju percetakan. “Hell!” Ia mendapat nomor antrian tiga puluh satu. Banyak sekali yang ingin mencetak. Pikir Nayeon.

Baca lebih lanjut

Iklan

Happy Birthday Yang Seungho!

 

Title: Happy Bithday Yang Seungho!!

Author: SeiraAiren

Cast:

  • Yang Seungho [MBLAQ]
  • Nam Jihyun [4Minute]

Other Cast:

  • MBLAQ member

Genre: Comedy Romance (?)

Length: Flash Fict – 1150 Words

Rating: M

Dislaimer: The caracters are belong to their self~ I just own the line ^^ happy reading~

 

“Prolog”

“Ah, Annyeonghaseyo~ 4Minutes leader Nam Ji-hyun Imnida” Aku memperkenalkan diriku di hadapan semua orang yang berada di ruang latihan tersebut. Aku lupa kalau pagi ini member B2ST dan MBLAQ akan mengadakan latihan gabungan di sini. Aku sangat malu karena ini pertama kalinya aku bertemu member MBLAQ, tanpa make up dan sangat acakan.

***

Baca lebih lanjut

Do You Remember?

Title: Do You Remember?

Author: Lightless Star aka Jung Jinra

Genre: Friendship, Hurt

Rating: General

Cast:

  • Jung Yunho (TVXQ’s U-know)
  • Kim Jaejoong (TVXQ’s Hero/ JYJ’s Jaejoong)

xxx

Do You Remember?

© Lightless Star

xxx

DISCLAIMERS: Jung Yunho and Kim Jaejoong are not mine (even if i want)

WARNING: Plotless (or without plot?), letter format

DEDICATED FOR: Jung Yunho and Kim Jaejoong birthday on 4 & 6 February 2012

xxx

Baca lebih lanjut

Surprise, Kyu! [Special Kyuhyun’s Birthday]

Author: Shalsasya

Cast: Cho Kyuhyun &all member Super Junior, Kim jesang (OC)

Length: oneshot or ficlet ya(?)

Rating: General

Genre: friendship, romance, etc.

A/N: HYAAA! Uri Cho Kyuhyun ulang tahun, nih. Happy birthday, nae yeobo. Wish you all the best. Cuma bisa mendo’akan yang terbaik buat Kyuhyun. Stay awesome! We love ya! <3

 

“Kyuhyunnie!” seru Jesang begitu orang yang ia panggil membukakan pintu untuknya, sepertinya kyuhyun juga mau keluar.

 

“”Jesangie,” sapa Kyuhyun balik lalu memeluk yeoja itu erat. Jesang mendongakkan kepalanya –masih dalam pelukan Kyuhyun, “eoddiseoyo, oppa?” tanyanya.

 

“ke tempat Qiannie,” jawab kyuhyun pelan dan hati-hati. Jesang segera melepaskan pelukannya dan –dengan terpaksa ia tersenyum, “Vic unnie?”

 

“ne, Qiannie ulang tahun sekarang,” jawab kyuhyun sambil memakai sepatunya, “sudah dulu ya, chagi? Aku buru-buru, mianhae. Ppyeong!” ia mengusap rambut Jesang sebentar lalu meninggalkan dorm –dan Jesang yang masih berdiri mematung di depan pintu. Yeoja itu menghela nafas panjang, “bahkan ia mempunyai panggilan khusus untuknya,” gumam Jesang. Donghae menoleh, rupanya ia mendengar gumaman Jesang dan menghampiri yeojachingu Kyuhyun tersebut.

 

“mereka itu hanya teman, cantik,” hibur Baca lebih lanjut

[Xiah Junsu’s Birthday Fic] Remember

Title: Remember

Author: schneeflocke a.k.a Jung Jinra a.k.a chekkumeito

Main Cast: Kim Junsu (TVXQ’s Xiah/JYJ’s Junsu)

Shim Changmin (TVXQ’s Max)

Sub Cast: Other TVXQ/JYJ member

Genre: Friendship/Family

Length: Oneshot

Rating: General

This epic fail and LATE birthday fic is dedicated for:  Junsu’s Birhtday (XIAHDAY) on December 15th 2011

Current song: HoMin from Tohoshinki-Duet

 

Remember

©schneeflocke

xxxx

DISCLAIMER: all cast are belong to god

WARNING: alternate timeline, non-slash, epic fail

DEDICATED FOR:  Junsu’s 25th Birhtday  on December 15th 2011

xxxx

Matahari baru saja muncul pagi ini. Menimpa sinar bulan yang telah menguasai malam tadi. Mulai menghangatkan bumi, bersama sang embun yang tetes-tetesnya masih dapat terlihat di dedaunan hijau, mengantar orang-orang dengan senyum diwajahnya itu memulai hari yang baru. Bersiap dengan segudang rutinitas lagi seperti biasanya.

Mestinya, ia tersenyum karena dihari yang cuacanya bagus begini bisa mendapat libur, tidak ada jadwal yang mengekangnya seperti kemarin-kemarin. Mestinya, ia bisa menggunakan hari yang cuacanya bagus ini untuk sekedar jalan-jalan atau melakukan kegiatan lain yang bisa melepas stress. Libur satu hari ini merupakan sebuah hadiah yang ia Baca lebih lanjut

[BIRTHDAY] Park Hanbi (박한비)

busyet dah -____-
si dongil ulang tahunnya pas mau deket-deket UKK, alhasil ngumpet-ngumpet deh mau post selamat ulang tahunnya~
HAPPY BIRTHDAY deh yah buat orang yang rajin banget ngasih tau keadaan cuaca, dan semoga antena jambul cuacanya nggak ilang (_ __)”
Terus, selamat buat Mightmax Indonesia yang sukses ngasih ucapan selamat ulang tahun buat Hanbi, dan diliat sama anak-anak T-Max serta staf Planet905 ><
Maaf gak bisa ikut, ga boleh main ;____;
Padahal udah ngebet banget mau ketemu sama Feni Umma! *ngenes di pojokan*
Mungkin tahun depan lah (amin)
Oke, Picture Spam deh.
Fanfiction dipostnya setelah ini :)