Bohemian

wpid-bohemiancover.jpg

Bohemian

by

lovelybaekkie

BTS’s Jeon Jungkook as Maincast – Slice of Life is the genre Length of this fic is Vignette – Rating; PG-15

Happy reading!

Baca lebih lanjut →

Iklan

[Freelance – Oneshoot] Saranghae – Chagi,

Title: Saranghae, chagi

Author: @IcePrincessEXO

Length:

–          Oneshot

Title: Saranghae, chagi

Author: @IcePrincessEXO

Length:

–          Oneshot

Rating:

–          13 PG

Genre:

–          Romance

–          Sad

Main cast:

–          Kim SuHo

–          Jessica Jung SooJung

Other cast:

–          Kris Wu YiFan

–          Jessica & Kris Wu Family

–          SooYoung, Bora, Yesung, Luhan, Chanyeol, Sehun, & Chen (all a cameo)

Backsong (?):

–          F.I.X _ Don’t Say

–          T-ara & Supernova _ Time To Love

–          2NE1 _ It’s Hurt

–          Super Junior – Y

Author note:

Annyeong, author @IcePrincessEXO disini ^^

Kini membawakan sebuah kisah dua insang yang terpisah, bagaimana ceritanya ?

Mau tau ya? Mau aja atau mau banget ? xDD

*Untuk yang mau pesen FF atau mau kenalan sama author bisa langsung ke FB author http://www.facebook.com/IcePrincessEVIL atau ke twitter author https://twitter.com/IcePrincessEXO ya ^^

Sebelumnya ini pernah di publis dgn Cast Baekhyun dgn judul yang sama dan di publis disalah satu blog FF hehehe

LIKE = Author doaing bisa nonton konser dan ketemu BIAS secara dekat

COMMENT = Author doain bakalan bisa ketemu secara dengek dengan BIAS

GAK COMMENT = Author doain GAK AKAN KETEMU BIAS sampai kapanpun Xdd

Gomawo and Happy reading :)

Baca lebih lanjut

Happy Birthday Yang Seungho!

 

Title: Happy Bithday Yang Seungho!!

Author: SeiraAiren

Cast:

  • Yang Seungho [MBLAQ]
  • Nam Jihyun [4Minute]

Other Cast:

  • MBLAQ member

Genre: Comedy Romance (?)

Length: Flash Fict – 1150 Words

Rating: M

Dislaimer: The caracters are belong to their self~ I just own the line ^^ happy reading~

 

“Prolog”

“Ah, Annyeonghaseyo~ 4Minutes leader Nam Ji-hyun Imnida” Aku memperkenalkan diriku di hadapan semua orang yang berada di ruang latihan tersebut. Aku lupa kalau pagi ini member B2ST dan MBLAQ akan mengadakan latihan gabungan di sini. Aku sangat malu karena ini pertama kalinya aku bertemu member MBLAQ, tanpa make up dan sangat acakan.

***

Baca lebih lanjut

Artis Dadakan…? [YongSeo Series]

Title:  Artis Dadakan…?

Author: hoshiworld

Cast:

  • Seo Joo Hyun As Seohyun  [SNSD]
  • Cho Kyuhyun as Kyuhyun (Seohyun’s elder brother) [Super Junior]
  • Jung Yonghwa as Yonghwa [CN BLUE]

Other Cast:

Kwon Jiyong (G-Dragon) as Producer Kwon

Genre: Romance, friendship, AU, mix, gajelas tingkat akut

Length: Flashfict (YongSeo series: From Cleaning Service to Married)

Rating: T

Disclaimer: Ceritanya punyaku tetapi karakternya punya Tuhan, orang tua masing – masing dan talent agency mereka

Author Note: Kembali lagi dengan saya.Ini adalah seri Yongseo Series. Saya akan membuat kisah ini romantis dan pasti membuat YongSeo shipper terpuaskan~

Baca lebih lanjut

YongSeo **After WGM-FanFic III**

Title: YongSeo **After WGM-FanFic III** [Mianhe Oppa!]

*pictures has taken from google.com*

Author: SeiraAiren

Cast:

  • Seo Joo Hyun As Seohyun [SNSD]
  • Jung Yong Hwa [CNBLUE]

Other Cast:

  • Mrs. Kim as Istri CNBLUE manager.

Genre: Romance (?)

Length: Flash Fics- Series

Rating: All Fandom (?)

Disclaimer: Ini terusan dari FF kemaren, hehe bagi yang mengikuti serial yongseo sih pasti tau :) dan disini, mulai chapter ini aku ajak para readers ikut berpartisipasi untuk komen mau di bawa kemana ini cerita, kalian bisa nulisin pemikiran kalian di komen yahh.. kalo bisa FF ini akan di update sehari sekali.. Gomawoo atas perhatiannnya *bow* ! All the cast is Bellong to the God, and Him/She. And the Story Line is Mine! Say No To Plagiarsm, and Allowed Re-Share ^^ **just write Full credits** [saya bukan orang pelit kog, heheh^^]

Baca lebih lanjut

Happy Days!

Title: Happy Days! (Yongseo Series)

Author: hoshiworld

Cast:

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun (Cho Seohyun)

Jung Yong Hwa

Other Cast:

Park Shin Hye

Genre: Romance, Gaje, (semoga bisa) Humor, Parody

Length: Flashfic

Warning:

Geje, Typo(s), Abalism, AU

Disclaimer:

Ceritanya punyaku, karakternya milik Tuhan dan orang tua masing-masing

Author Note:

Maaf, author harus hiatus selama 2 bulan gara-gara ada ujian sekolah! Tetapi tidak masalah. Tunggu ya karya-karya author berikutnya! Author mau Hiatus dulu selama 3 bulan sembari menambah stok ff di laptop dan menyelesaikan yang heartbeat!

Oh ya, ini lanjutannya ceritaku yang “Cleaning Service is In Love” lho!

For Readers: I’M HIATUS FOR 3 MONTHS FROM NOW.

Baca lebih lanjut