(SONGFIC) Spring Day

jungkook

SPRING DAY

(You Never Walk Alone)

.

Chunniest Present

.

Starring by Jeon Jeongkook-Ahn Minji

.

Genre : Sad, Romance

.

Yang bergaris miring adalah masa lalu Jungkook dang Minji jadi jangan bingung yaaa….

Baca lebih lanjut

Iklan

Singing Got Better Chapter 3

Title: Singing Got Better

Author: Kim Jaemi

Cast: Jackson (Got7)

*Min Daezi (Author chingu)

*Min Yoongi (Bts)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Romance

Length: Trilogi

Disclaimer: No Copas!! No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

#Before

Dae zi membuka mata, ia membalikan tubuh pada seorang namja yang tengah berdiri. (Sebelumnya rasa kagum akan kecantikan yeoja di jendela itu membuatnya tak bisa berkata. Di tambah sinar matahari yang juga memperjelas wajah yeoja itu).

“Nona, ayo kita makan bersama!” Suga pernah mendengar bahwa yeoja yang diajak berbicara, adalah yeoja yang dingin yang tak peduli dengan ajakan orang lain.

“Kau sugakan?”

Singing Got Better Chapter 3

—SALAH PAHAM MENGHANCURKAN SEGALANYA—

Baca lebih lanjut

Singing Got Better Chapter 2

Pinginnya oneshoot tapi jadinya trilogi mian mian

*

Title: Singing Got Better

Author: Kim Jaemi

Cast: Jackson (Got7)

*Min Daezi (Author chingu)

*Min Yoongi (Bts)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Romance

Length: Trilogi

Disclaimer: No Copas!! No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

#Before

“Aaah sudah pasti kau akan tertarik dengannya. Rupanya kau belum melihat siapa yang akan jadi pasanganmu di Wgm, dialah orangnya. Namja yang memiliki wajah tampan yang juga disukai oleh kaum hawa.” adikku ini memang suka sekali berbicara. Aku mendengus kesal karena dia tak kunjung memberi tahu nama namja berambut hitam itu. “Dia adalah Jackson hyung, pantas saja kau menolak karena kau belum melihat orangnya.” Aku membelalakan mataku tak percaya. “Dia member terakhir di boybandku, dia juga datang dari Hongkong.”

“Mwo?”

“Aaah pasti kau tidak akan mampu menolak ketampanannya.”

Singing Got Better Chapter 2

—DUNIA YANG PENUH SANDIWARA—

Baca lebih lanjut

Singing Got Better Chapter 1

Title: Singing Got Better

Author: Kim Jaemi

Cast: Jackson (Got7)

*Min Daezi (Author chingu)

*Min Yoongi (Bts)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Romance

Length: Trilogi

Disclaimer: No Copas!! No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

(NOTICE: BTS BELUM MUNCUL HIDUNGNYA DI CHAPTER INI)

Singing Got Better Chapter 1

—PENGKHIANATAN—

#Jackson *Pov*

Aku adalah anak Hongkong yang merantau di kota besar Seoul. Jackson Wang Jia-er itulah nama pemberian kedua orang tuaku. Aku memiliki yeojachingu seorang idol bernama Min Dae zi. Dia adalah penyanyi solo dan juga actris yang sedang naik daun. Tentunya bukan hal yang mudah menjalin hubungan dengan seorang idol, terlebih lagi agensinya melarang kami untuk mempublikasi hubungan kami. Bahkan kami berdua sempat diminta untuk putus oleh menagernya, untungnya yeojachinguku itu seorag gadis yang setia. Dia mengancam akan berhenti dari dunia hiburan jika masih terus memaksa kami untuk mengakhiri hubungan. Aku juga seorang pemain dancer, tentunya itu dulu sebelum aku mengenal si dingin Dae zi. Yeojachinguku itu adalah seorang gadis pencemburu, ia tidak akan rela kalau aku dikrumuni dengan yeoja-yeoja cantik. Jadi dia memintaku untuk berhenti dari dunia malam dan menyuruhku untuk bekerja merawat bunga. Memang kedengarannya aneh jika aku seorang laki-laki bekerja sebagai perawat bunga.

Baca lebih lanjut

[Feeelance Songfic] Paradise

fanfic

Title

PARADISE (SONGFIC)

Length

2600 WORDS

Ratting

GENERAL

Genre

SAD, ROMANCE, ANGST

Author

RISMALIEN

Main Cast

KIM SUNGGYU (INFINITE) AND PARK JIYEON (T-ARA)

Desclaimer

Songfict ini dibuat berdasarkan imajinasi saya dari lagunya Infinite dengan judul yang sama. Setelah melihat MVnya saya jadi berpikir untuk membuat versi berbeda tanpa merubah makna lagunya. Semoga readernim suka dengan songfict bikinan saya hehe. Entah kenapa walaupun saya Myungyeon shipper, saya malah memilih Leader Gyu sebagai main castnya. Saya lebih bisa membayangkan Sunggyu yang memainkan peran itu dari pada L hehe. Over all, semoga suka, dan selamat membaca. Jangan lupa tinggalkan jejak. *90 degree bow.

.

. Baca lebih lanjut

[Freelencer – SONGFIC] Like A Dream

like a dream copy

Author : Nabila Ardhana IA

Main Casts :

–    A Pink’s Son Na Eun

–    Infinite’s Kim Myung Soo

Slight Casts :

–    A Pink’s Hong Yoo Kyung & Kim Nam Joo

– Infinite’s Sungyeol

Genre : Angst, Friendship

Theme Song : Like A Dream – A Pink

Rating : General

Author Said : FF ini dibuat lama sekaleee hanya kesukaan semata terhadapt lagu dan kopel so NO BASHING~ HAPPY READING C: (Aku bawa ff baru tapi bukan punyaku sih hehehe)

“Na Eun.. Son Na Eun, kan ?”

“Kau..”

==============LIKE A DREAM================

Baca lebih lanjut

[SONGFIC] DECEMBER

Image

Author : deerdewi
Rating : G
Length : Songfic
Genre : Angst
Cast :
–          Lee Jonghyun
–          Kwon Yuri
Disclaimer : All characters belong to God. Plot is mine. The story is mine too

Note :
ANNYEONG ^o^/
FF ini adalah FF songfict pertama yang saya buat. Mian kalo banyak kekurangan ^^
Sebelumnya ff ini sudah di post di blog pribadi saya dan pernah saya kirim dua tahun lalu di salah satu blog CN Blue hehe maaf kalo udah ada yang pernah baca ^^

Theme Song : 4Minute – December

CHECK IT OUT ^^

Kenangan, mungkin hanya itu artinya bagimu namun bagiku semua itu adalah keajaiban. Cinta tak mesti diucapkan, Cinta seharusnya dibuktikan…

Do you remembered the December I was with you….

============================DECEMBER==========================
Baca lebih lanjut