HALF PRINCE [Prolog]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

|| Teaser ||

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa di post lagi^^ Kemarin cuman teaser dan terlantar cukup lama. Semoga kalian gak kecewa yahh sama ff-ku. Tetep WAJIB KOMEN DAN LIKE^^. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Note:

“Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu yang paling penting hanya untuk mendapatkan kebenaran. Dan aku sudah melepaskan cinta dan masa depan putraku karena sesuatu yang disebut ketidakadilan” – In Ryu Lyn

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.8 – Days]

Twins pict

Twins

[Chap.8 – Days]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

annyeong readers..mohon maaf untuk keterlambatan yang sangat dan teramat pada FF ini. Author memang mengalami stuck mendadak sehingga memilih untuk rehat sejenak.. sampai akhirnya sibuk kerja dan baru bisa mengerjakan chap.8 ini sekarang.

Author mohon maaf yang sebesar – besarnya untuk segala kekurangan dalam chapter ini. maklum baru comeback dari hiatus >.< 

  Baca lebih lanjut

Lupin – The Vibrance of Love

Lupin

Title: Lupin – The Vibrance of Love

Author: hoshiworld

Cast:

Cho Kyuhyun – Super Junior

Son Eun-Ah – OC

Other Cast:

Find it by yourself

Length: Ficlet

Genre:

AU, Mystery (dikiit), Friendship, Fantasy, Crime

Rating: NC 17

Credit Poster: Bikin sendiri

Warning: akan tertera di NB

Nb:

Ini bikin posternya udah lama, cuma fanficnya baru bisa dipost sekarang… o ya

Warning: mengandung bahasa yang keras, kata-kata kiasan yang membingungkan (tercetak dengan huruf miring) yang artinya hanya bisa dimengerti orang dewasa, tema dewasa, mengandung unsur NC.

Baca lebih lanjut

Too Late To Love You (chap1)

Tittle: Too Late To Love U

Author: Jung Eun Sup(Vivi)

Genre: Sad Romance

Main Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Choi Seohyun

Other Cast: Find By Your Self :p

***

covertoolatetoloveyouver2-vivipsd

Huaa..baru kali ini bikin ff SeoKyuYoung. Jadi maklum lah kalo agak gaje dan banjir typo,hehe.. kritik dan saran aku terima,asalkan jangan bash ya. Kalo gak suka couple ini,anggep aja Seo/Sooyoung itu diri kalian sendiri. Otte ?

Ah,ya..mungkin bakalan lama chapter 2 di post di FKI ini..soalnya aku sibuk ngurusin blog AKF. Mungkin kelanjutan akan lebih cepet di posting di AKF

*** Baca lebih lanjut

Far and Near [Drabble]

Author            : Park Sooyun

Title                 : Far and Near

Main cast        : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun

Genre              : Romance/Hurt/Comfort

Length            : Drabble

Rating             : General

 

 

(Backsound : Girls’ Generation – All My Love Is For You)

 

 

 

My reflection was in the window of the train I boarded in the new town

My eyes are uneasy

 

Tak terasa sudah enam tahun aku menetap di kota ini. Kota yang terasa amat asing bagiku. Los Angeles. Bukan kota impianku, sebenarnya. Namun karena berbagai hal yang terjadi, aku pindah ke kota ini.

Mataku menerawang jauh ke luar jendela. Kini aku sedang berada di dalam kereta. Kebetulan tempatku bekerja berada di sisi kota yang berseberangan dengan sisi tempat tinggalku berada. Baca lebih lanjut