[Freelance – Oneshoot] Love Story: Last Meet

Title

‘Love Story: Last Meet’

Author

nrfaa (@nrfaa)

Rating

PG-13

Genre

Romance, Angst, Sad, AU

Length

Oneshoot (5766 word)

Main Cast

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Han Ilra [OC]

Support Cast

Find by yourself

Summary : Apa jadinya jika bertemu dengan cinta pertama yang sudah 6 tahun tidak bertemu? Banyak sekelebat memori menghiasi hari yang dilewati pasti. Tapi tahukah, pertemuan ini menjadi akhir dari kisah cinta seorang gadis.

Disclamer : Cerita milik author, dan Kyuhyun milik Tuhan! FF ini bener-bener murni dari otak saya tanpa ada unsur nyontek sana-sini dari FF para sunbae saya, dan bila ada kesamaan dalam nama tokoh, latar, dan peristiwa, itu hanya ketidaksengajaan Tuhan memberi inspirasi kepada saya (?)

Note : Annyeong. Apa kabar nika? *efek ajaran kyu* kembali lagi dengan FF Author yang setengah dagleg dijamin labil banget *hiw Ini FF kedua, dan ini super-super gaje banget dengan diiringin bahasa naturalnya alien, harap kalian bisa mengerti keadaan saya yang notabene author amatiran. Ini FF bener-bener nguras otak aku, tapi sayangnya ini FF ga berhasil nguras hati author. Supaya lebih jelasnya lagi, mending baca aja. Maaf kalo typo bertebaran. Kalian juga bisa mampir ke http://nrfaa.wordpress.com *If you wanna^^ Aku tunggu kritik dan sarannya.

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[Freelance – Oneshoot] Love Story: Love In the Spring

Title

“Love Story: Love In the Spring”

Author

Nrfaa (@nrfaa)

Length

Oneshoot

Rating

PG-13

Genre

Romance, Angst maybe, School Life

Main Cast

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Han Ilra (OC)

Support Cast

Find out for yourself

Disclamer : Cerita milik author, dan Kyuhyun milik Tuhan! FF ini bener-bener murni dari otak saya tanpa ada unsur nyontek sana-sini dari FF para sunbae saya, dan bila ada kesamaan dalam nama tokoh, latar, dan peristiwa, itu hanya ketidaksengajaan Tuhan memberi inspirasi kepada saya (?)

Note : Annyeong, kyaa ini FF pertama saya yang berhasil melewati masa kritis stuck di tengah cerita. Ini pun karena saya masih penulis amatir, jadi banyak banget typo bertebaran atau apalah sejenisnya. FF ini, aku buat labil (?) Kalo ga ngerti, mending baca aja deh, hahaha^^ Dan saya ngebuat karakter perannya juga labil sama seperti yang nulis *abaikan*Oh ya FF ini juga penuh dengan ke gaje-an^^. Bisa mampir ke http://nrfaa.wordpress.com *If you wanna^^. Saya mohon kritik dan sarannya, sekian dan terima kasih. Semoga kalian suka^^

Happy reading…

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.7 – The Clue]

Twins

[Chap.7 – The Clue]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 part 1part 2part 3part 4part 5part 6 Baca lebih lanjut

Bittersweet | Chapter 7 – End

Tittle :

Bittersweet Chapter 7 – End

Author :

Choi Shinri a.k.a Ririw

Main Cast :

Im Yoona as Lee Yoona

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun a.k.a Seohyun

Support Cast :

Lee Jinki a.k.a Onew as Yoona brother

Kwon Yuri

And other

Genre :

Romance,Family,Angst

Rating :

PG-13

Length :

Chapter

Disclaimer :

This story is my own mind. Cast belong’s god. Plagiator Not allowed !!

Poster by : 

J.Joker , jeongmal gomawo eonni buat poster yang waw ini *.*

Bittersweet Chapter 7 – End

Baca lebih lanjut

Bittersweet | Chapter 6

Tittle :

Bittersweet Chapter 6

Author :

Choi Shinri a.k.a Ririw

Main Cast :

Im Yoona as Lee Yoona

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun a.k.a Seohyun

Support Cast :

Lee Jinki a.k.a Onew as Yoona brother

Kwon Yuri

And other

Genre :

Romance,Family,Angst

Rating :

PG-13

Length :

Chapter

Disclaimer :

This story is my own mind. Cast belong’s god. Plagiator Not allowed !!

Poster by : 

J.Joker , jeongmal gomawo eonni buat poster yang waw ini *.*

Bittersweet Chapter 6

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.6 – Miracle]

Twins

[Chap.6 – Miracle]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Chap.1 // Chap.2 // Chap.3 // Chap.4 // Chap.5

Baca lebih lanjut

Bittersweet | Chapter 5

Tittle :

Bittersweet Chapter 5

Author :

Choi Shinri a.k.a Ririw

Main Cast :

Im Yoona as Lee Yoona

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun a.k.a Seohyun

Support Cast :

Lee Jinki a.k.a Onew as Yoona brother

Kwon Yuri

And other

Genre :

Romance,Family,Angst

Rating :

PG-13

Length :

Chapter

Disclaimer :

This story is my own mind. Cast belong’s god. Plagiator Not allowed !!

Poster by : 

J.Joker , jeongmal gomawo eonni buat poster yang waw ini *.*

Bittersweet Chapter 5

Baca lebih lanjut