MIRACLES WITH YOU (CHAPTER)

PicsArt_1429258787249

Author :

Dindin Thabita ( http://dindindsale.wordpress.com )

Main Cast:

Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Kwon Yuri as Kwon Yuri

Other cast:

Lee Donghae as Lee Donghae

Leetuek  as Park Jung Soo

Lenght :

Chapter

Genre:

Romance, AU, Friendship

Rating:

PG- 18

Disclaimer :

Fanfic ini murni milik author dan pernah dipublish di WP pribadi Author dan WP lain. Segala alur cerita, setting dan karekter murni berasal dari ide author. Author hanya meminjam cast saja untuk keperluan cerita ^^ . Jika ada yang kurang suka dengan couple ini please jangan dibashing yaa :)

…readmore

Iklan

Ying Er [PART 5.a]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

***

Baca lebih lanjut

Ying Er [PART 4]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3

Baca lebih lanjut

Ying Er [part 3]

Ying Er

Title : Ying Er
Author : Park Minhyun
Cast : Tiffany Hwang
Choi Siwon
Jung Yunho

Other Cast :
Luna f(x)
Kim Taeyeon
Kim Jonghyun

Length :
Chaptered

Genre :
Angst,Romance,Family,Sad,AU,Mix

Rating : PG15

Note : This is all my own plot,cast belong to their God kekeke
Ini adalah FF chaptered yang aku buat tahun lalu. Prosesnya sangat sangat sangat lama sehingga para readers juga bosen nungguinnya sampe tumpeh tumpeh lah (?) pokoknya aku berterimakasih banget sama kalian semua yang udah support kelanjutan FF ini dari awal sampai sekarang. Aku jadi terharu melihat komen kalian di part sebelumnya. Maka dari itu dukungan kalian bikin aku bersemangat buat ngelanjutin FF spesialku ini. Gomawo readersku ^^ *kecupsatusatu*

*mengingat length yang aku panjangin dan rating yang aku turunkan,mudah-mudahan readers semua bisa lega sekarang kekeke mudah-mudahan kalian merasa puas dengan apa yang aku kerjakan pingsan-pingsanan (?) akhir-akhir ini dan dengan usahaku itu diharapkan kalian mau kasih jejak sedikit aja di sini,oke? Take it slowly… kekeke

Hope u enjoy it :)

DON’T BE A SIDERS JUSEYO
READ LIKE AND COMMENT AS ALWAYS ^^
read also : part 1 | part 2

Baca lebih lanjut

My Girl Is You (chap4-END)

My Girl Is You
Genre: Romance,Friendship
Cast: HaeWonYoonSica (Donghae,Siwon,Yoona,Jessica)
Other Cast: Find By Your Self
Rating: PG-13
***
Warning: EYD+Typo bertebaran di mana mana, ayo lestarikan #koplak#author sinting

Dan, untuk yang belum baca chap chap sebelumnya, CLICK HERE

Gomawo untuk readers yang sering comment di ff-ku..Kalian kasih motifasi untuk terus melanjutkan aktifitas menulis. Gomawo !

Dan mian..aku telat banget postingnya #bow

Mungkin untuk reader yang udah main ke wpku udah baca duluan..hehe :D
***

mygirlisyou4-vivipsd

Baca lebih lanjut

Beside You

Beside You pict

-Beside You-

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : G

Park Jungsoo [Super Junior]

Lee Hyeorin [OC]

Lee Donghae [Super Junior] as a cameo

Choi Siwon [Super Junior] as a cameo

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

NB: Annyeong readers semua, hohoho..entah apa yang ada di otak author sekarang. Rasanya fanfict ini begitu aneh, gaje, dan ga dapet feelnya sama sekali T.T aigoo…

(readers: thor!!! Kalo ga seru ga usah di publish!! #ditimpuk) mianhae ya readers…tapi biar bagaimanapun, tetap RCL ya :D

‘Just feel that I always beside you’

  Baca lebih lanjut