HALF PRINCE [Teaser]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa mulai diproduksi hehehe… Yuk di simak dulu teasernya. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 3′

rdc_3

Title
100 Random Drabble Collection (Autumn/Winter Special!)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-POP idols/couples

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine. Please inform me first & take with full credit if you want to take it.

A/N
Hello~ just got time to update this hehe :3 request couple idol x idol masih open. Tinggal komen aja buat requestnya, tapi seenggaknya hargai author juga dengan komentar tentang drabble/ff pendek yang udah dipost juga :)
These are drabbles no. 41-60

H A P P Y R E A D I N G Baca lebih lanjut

[Freelance-Chapter] Thousand Love Chapter 1: She Owned My Heart

Title: Thousand Love
Length: Chaptered
Rating: ini apa ya? saya gak tau ._.
Genre: Friendship, Romance, de el el
Author: Amalia Prameswari
Cast [main]:

-Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun -Shim Changmin

-Choi Minho -Lee Donghae -Choi Siwon

-Kim Ryeowook -Kim Jong Woon -Oh Sehun

-Lee Taemin -Kim Hyoyeon (Seohyun best friend)

-Lee HyukJae (Hyoyeon Boyfriend)

Author Note: FanFict ini pernah dipublish di blog saya ^_^ http://itsaboutmylittleworld.blogspot.com/2012/10/fanfic-thousand-love-chapter-1-she_4724.html sebenernya ada Part Openingnya dulu. Tapi saya gabung sekalian. Enjoy!

Disclaimers: Cast Minjam. Saya hanya punya Cerita ini. Maaf kalau ga suka couple nya. NO BASHING. Sorry typo dimana-mana

Baca lebih lanjut