[Freelance Chapter] Ballon and Fire In Love – 1

Title
Ballon and Fire In Love

Author
@nanda_fadyla

Genre
Romance

Rating
16

Main Cast(s)
Lee Taemin (SHINee)
Krystal Jung (f(x))

Other Cast(s)
other members of SHINee
Jessica Jung (SNSD)

[A/N]
“Saya berterima kasih karena akhirnya karya saya dapat di post disini, hahahaha, berhubung ini adalah karya pertama saya, saya harap kalian dapat memberikan komentar dan kritik, ini sangat penting buat kedepannya. Ceritanya memang agak panjang sih, hehehehe, tetapi saya tetap berharap kalian puas membacanya. Untuk kekurangan saya mohon maaf, terima kasih ^^”

Baca lebih lanjut

[Freelance-Chapter] Thousand Love Chapter 1: She Owned My Heart

Title: Thousand Love
Length: Chaptered
Rating: ini apa ya? saya gak tau ._.
Genre: Friendship, Romance, de el el
Author: Amalia Prameswari
Cast [main]:

-Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun -Shim Changmin

-Choi Minho -Lee Donghae -Choi Siwon

-Kim Ryeowook -Kim Jong Woon -Oh Sehun

-Lee Taemin -Kim Hyoyeon (Seohyun best friend)

-Lee HyukJae (Hyoyeon Boyfriend)

Author Note: FanFict ini pernah dipublish di blog saya ^_^ http://itsaboutmylittleworld.blogspot.com/2012/10/fanfic-thousand-love-chapter-1-she_4724.html sebenernya ada Part Openingnya dulu. Tapi saya gabung sekalian. Enjoy!

Disclaimers: Cast Minjam. Saya hanya punya Cerita ini. Maaf kalau ga suka couple nya. NO BASHING. Sorry typo dimana-mana

Baca lebih lanjut

[Freelance-Chapter] Dugeun Dugeun First Love Story! – Chapter 1

Title : Dugeun Dugeun, First Love Story!

Length : Chaptered

Rating : 15+

Genre : Romance, Teenage Love

Author : Hwang Energy

Main Cast : Kang Jiyoung & Byun Baekhyun

Other Cast : Bae Suzy, Kim Dasom, Choi Sulli, Lee Taemin, Kim Jong In (Kai), & Oh Se Hoon (Sehun)

Disclaimer : Fanfic ini pure punya gue. Tapi kalo tokoh-tokohnya punya Tuhan.

Author Note : Alohaaaaaa…. Kenalin gue author manis nan unyu #plak. Lo bisa panggil gue Energy-chan ‘-‘)b Yap, ini fanfic pertama gue disini. Sok baca atuh ^o^

.Summary : Jiyoung si cewek lucu nan supel ini punya musuh bebuyutan yang bernama Byun Baekhyun. Tapi gimana jadinya kalo Baekhyun tiba-tiba mengatakan sesuatu hal yang bikin Jiyoung ga ngerti apa maksud dari kalimat itu. Penasaran ga penasaran pokoknya baca! #maksa

Baca lebih lanjut

[Freelance-Chapter] December Follow – Chapter 1

TITLE: December Follow
Sub-title: About Autumn (Chapter 1)
Rating: PG13
Genre: Romance, Travelling, Fantasy, Sadness
Author: Huang Ming (@kyvngso)
Cast/Main Cast: EXO-K’s Byun Baekhyun, F(x)’s Krystal Jung, EXO-K’s Kim Joon Myun (Suho)
Support Cast: EXO-K’s Park Chanyeol
Disclaimer: Pure, storyline
Note: Hai Annyeong^^ Ini adalah FF pertama saya disini hehehe maaf kalo ceritanya agak gaje._.v Maaf kalo banyak typo juga^^ HAPPY READING!

Baca lebih lanjut