MIRACLES WITH YOU (CHAPTER)

PicsArt_1429258787249

Author :

Dindin Thabita ( http://dindindsale.wordpress.com )

Main Cast:

Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Kwon Yuri as Kwon Yuri

Other cast:

Lee Donghae as Lee Donghae

Leetuek  as Park Jung Soo

Lenght :

Chapter

Genre:

Romance, AU, Friendship

Rating:

PG- 18

Disclaimer :

Fanfic ini murni milik author dan pernah dipublish di WP pribadi Author dan WP lain. Segala alur cerita, setting dan karekter murni berasal dari ide author. Author hanya meminjam cast saja untuk keperluan cerita ^^ . Jika ada yang kurang suka dengan couple ini please jangan dibashing yaa :)

…readmore

Twins [Chap.8 – Days]

Twins pict

Twins

[Chap.8 – Days]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

annyeong readers..mohon maaf untuk keterlambatan yang sangat dan teramat pada FF ini. Author memang mengalami stuck mendadak sehingga memilih untuk rehat sejenak.. sampai akhirnya sibuk kerja dan baru bisa mengerjakan chap.8 ini sekarang.

Author mohon maaf yang sebesar – besarnya untuk segala kekurangan dalam chapter ini. maklum baru comeback dari hiatus >.< 

  Baca lebih lanjut

Protect My Girl “Special Part”

Protect My Girl Special Part

Cast : Super Junior’s Leeteuk, Kang Sora, 2pm’s Nichkhun, F(X)’s Victoria, CN Blue’s Jung Yong Hwa, SNSD’s Seohyun

Length : One Shot

Rating : PG-18

Genre : Romance, Fantasy, “LITTLE BIT NC”

Disclaimer : All cast is a good person, i just borrow they name, but this story is my mine.

Author Note : ok, sebelum aku mempublish sequel dari PMG ini, aku mau kasih special partnya dulu #sesuai permintaan reader(s)#, di Special Part ini ada bagian atau scene yang sedikit NC cuman sedikit sih, tapi semoga tidak membuat estetika yang bagus menjadi jelek, ok tanpa panjang lebar lagi silakan membaca Protect My Girl “Special Part” ini

Baca lebih lanjut

Protect My Girl chapter 15 [end]

protect my girl laptop

PROTECT MY GIRL

Main cast :

Nickhun
Victoria
Leeteuk
Seohyun
Kang Sora
Jung Yong Hwa

Other Cast :

Donghae
Yang Yeosob
Lee Gikwang
Kevin Woo
D.O (EXO-K)
Chanyeol (EXO-K)
L (Kim Myeongsoo)
Taecyeon
Yoona
IU
Suzy
Kyuhyun
Choi Minho
Krystal

Genre : Fantasy, Romance, Friendship

Author : Bayu Navanto

Length : Chapter

Rating : PG-15

Desclaimer :
semua cast yang ada di sini adalah orang – orang yang memiliki kemampuan lebih, mereka milik Tuhan Kuasa yang Tuhan titipkan kepada orang tua masing – masing cast.

Author note :
yeaw aku hadir kembali, hah fanfics ini muncul ketika aku lagi gak ada kerjaan nih di rumah untuk mencari kesibukan, maka aku buat aja nih fanfics, semoga aja gak gaje yah dan semoga saja laku. Amin.

Baca lebih lanjut

HeartBeat [Part 4]

Title: Heartbeat [Part 4]

Author: hoshiworld

Cast:

Kim Taeyeon

Park Jungsoo (Leeteuk)

Other Cast: Find it by your self

Length: Chapter

Genre: AU, Romance, Family, Little Sad, Fantasy

Rating: PG 17 (author sendiri baru 11 th #plak)

Author Note: Cerita ini terinspirasi dari beberapa drama dan komik. Fanfiction ini mengedepankan adegan-adegan pemainnya dibandingkan dialog. Ini sangat pendek, maaf.

  Baca lebih lanjut

Protect My Girl chapter14

protect my girl laptop edit

PROTECT MY GIRL

Main cast :

Nickhun
Victoria
Leeteuk
Seohyun
Kang Sora
Jung Yong Hwa

Other Cast :

Donghae
Yang Yeosob
Lee Gikwang
Kevin Woo
D.O (EXO-K)
Chanyeol (EXO-K)
L (Kim Myeongsoo)
Taecyeon
Yoona
IU
Suzy
Kyuhyun
Choi Minho
Krystal

Genre : Fantasy, Romance, Friendship

Author : Bayu Navanto

Length : Chapter

Rating : PG-15

Desclaimer :
semua cast yang ada di sini adalah orang – orang yang memiliki kemampuan lebih, mereka milik Tuhan Kuasa yang Tuhan titipkan kepada orang tua masing – masing cast.

Author note :
yeaw aku hadir kembali, hah fanfics ini muncul ketika aku lagi gak ada kerjaan nih di rumah untuk mencari kesibukan, maka aku buat aja nih fanfics, semoga aja gak gaje yah dan semoga saja laku. Amin.

Baca lebih lanjut