HALF PRINCE [Prolog]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

|| Teaser ||

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa di post lagi^^ Kemarin cuman teaser dan terlantar cukup lama. Semoga kalian gak kecewa yahh sama ff-ku. Tetep WAJIB KOMEN DAN LIKE^^. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Note:

“Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu yang paling penting hanya untuk mendapatkan kebenaran. Dan aku sudah melepaskan cinta dan masa depan putraku karena sesuatu yang disebut ketidakadilan” – In Ryu Lyn

Baca lebih lanjut

Iklan

My Goddess – (1) The Bad Day

MY GODDESS-indo

Tittle: My Goddess – (1) The Bad Day

Author: Miithayaaaa

Rating: PG-16

Genre: Fantasy, Romance

Length: Chaptered

Main Cast:

  • CNBLUE’s Yonghwa as Jung Yonghwa
  • SNSD’s Seohyun as Pulchram

Note:

Mereka berbeda. Seorang manusia dan seorang Dewi. Seorang manusia yang menjalankan kehidupannya hanya sesuai keinginannya. Dia seorang dewi yang menawan, parasnya yang cantik banyak para dewa yang suka padanya. Hanya satu kesalahan fatal, membuatnya di hukum untuk tinggal di bumi bersama manusia yang sangat dia benci. Apa yang terjadi jika mereka bertemu? Dan apa yang akan terjadi jika mereka tinggal bersama?

Baca Lebih Lanjut →

HALF PRINCE [Teaser]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa mulai diproduksi hehehe… Yuk di simak dulu teasernya. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Eclipse

EclipseKyungSeoTitle
Eclipse

Lenght

“Oneshoot”


Rating

pg.13


Genre

romance, sad, fantasy, happy ending


Author

27rinmiumiu


CAST/Main Cast

Seo Joo Hyun(서주현) – Girls’ Generation

Do Kyung Soo (도경수) – Exo


Disclaimers
seluruh cast adalahmiliktuhan…, tetapi ceritanya hanya milikku..(kecualipara OC)


Author Note

salahsatu dari ide-ideku… fresh from my computer…Seorang werewolf dan Gadis yang yeppeo saling hidup berdampingan.. tetapi keadaan memisahkan mereka. Hanya sebuah gerhana yang bisa mempertemukan mereka. Ketergantungan pada satu sama lain membuatnya semakin sulit.. akankah mereka bertahan?? untuk sepenuhnya.. silahkan langsung dibaca…^^

one of my fanfic..^^ allright cerita ini adalah 100% murni karanganku sendiri…, ingat ya.. no silent reader.., no copycatz.., and happy reading…^^

***

Baca lebih lanjut

Junior’s Diary -BEFORE STORY of Rare Plot- (Chapter 1) (SeoHun Ver)

Title : Junior’s Diary • Author : Egadorks (@ega_ssi) • Main Casts : Seo Joo Hyun & Oh Sehun • Length : Multichapter • Genre : Romance, School-Life, Friendship, Drama • Rating : T

150th,Junior

Quote : Well, this is about my junior high school’s story

AN : Hai~ aku kembali lagi kan dengan FF Before Story dari ‘Rare Plot’. Seluruh isi yang ada disini merupakan cerita yang pernah aku alami. Tapi untuk menjaga nama dan menyempurnakannya, isinya sedikit aku ubah namun dengan poin yang sama dengan kenyataannya. Sorry for typo, wrong grammar and too ooc, ini untuk kepentingan FF juga.

Thanks to : Temen-temen aku, dia, keluarga dan semua yang terlibat dalam FF ini. Karena tanpa mereka FF ini gak bakal ada. Tanpa mereka konfliknya nggak terbentuk. Kedua, makasih buat Athena (http://exoshidaefanfic.wordpress.com/gallery/request-form/request-to-nathaniathena/) , posternya bagus sekali >.<. Ketiga makasih buat readers setia aku yang kadang-kadang nagih FF ke aku. Baik lewat post, sms, facebook atau twitter. Keempat makasih buat siders, ya walaupun kalian nggak kasih komentar seenggaknya makasih udah bikin statistikanya menunjukan angka yang memuaskan (?) cuma aku berharap kalian bakal bertobat dan mau menjadi warga negara baik dengan mengapresiasikan karya seseorang.

Yep, makasih untuk kalian semua! Oke, give me a C, O, double M, and single E, N, T with !

Happy reading ;)

•••

Well, aku akan mengawalinya dengan perkenalan diriku, gadis lugu dan bodoh yang memiliki kebiasaan mengunci mata pada seseorang. Seorang laki-laki yang ‘tega’ membuatku jatuh cinta, jatuh bertekuk lutut dihadapannya. Tanpa kesengajaan dan tanpa unsur materi yang menghalangi jalanku untuk melangkah.

 

Perkenalkan diriku, Seo Joo Hyun. Gadis lugu, bodoh, aneh dan berlebihan. Sering mempermalukan kakakku dihadapan teman-temannya, mengunci mata fokus pada seseorang, dan tidak memiliki sesuatu yang menonjol selain posisi adik perempuan dari kakakku tercinta—yang merupakan siswi tenar, populer, cantik dan digemari di seluruh kalangan sekolah. Well—Itu saja tidak cukup membuatku bisa setenar kakakku. Tapi toh, aku tidak mencari ketenaran. Apalagi ketenaran yang dimiliki kakakku, yang jujur saja didominasi dari hal yang kurang diperlukan—menurut pendapatku. Dia unggul dalam penampilan, kecantikan, tubuh yang indah, kharisma, pesona dan selera fashionnya yang tinggi. Maksudkukita masih di bangku SMP, jadi kurasa semua itu tidak begitu penting bagi kita—untuk sekarang. Baca lebih lanjut

Drabble Compilation – No Time Machine

No Time Machine

Title

No Time Machine

Author

Egadorks

Length

Drabble Compilation/Teaser

Rating

T

Genre

Romance, Sad, Drama, Angst

Main Cast

EXO & SNSD

Pairing

BaekYeon, KrisSica, TaoSun, SuFanny, HyoLay, ChanYul, SooChen, YoonKai, HunSeo

Aloha~ aku balik setelah hiatus lama setelah UN :D Kali ini aku membawa FF yang *lagi lagi* bercastkan EXOShiDae ._. Maklum aku penggemar mereka memang. Disini, aku menyuguhkan model FF baru (?). Sejujurnya, aku bingung ini nantinya hanya akan berupa drabble compilation atau akan menjadi teaser. Yang pasti, jika peminat banyak dan kalian meminta dibuatkan FF Fullnya, Insyaallah aku akan menyanggupinya. Maka dari itu, aku mohon pada kalian untuk berkomentar. Aku harap paling tidak 60% memberikan komentarnya. Kalau enggak~ percaya aja akibatnya. Bakalan aku protect FF versi fullnya nanti. Dan hanya readers patuh aja yang aku kasih passwordnya .-. Kejem ya? Hwhw, ini buat ngurangin siders aja. Oiya perlu diberitahukan juga, kalau disini, mungkin akan sedikit membingungkan. Karena disini sengaja saya buat seabstrak (?) mungkin. Yang harus kalian tahu adalah, semua yg ada di FF ini adalah POV DARI MEMBER EXO. KECUALI DI QUOTE yang saya beri tanda (“) itu ada yang POV EXO ada juga yang POV AUTHOR.

Okesip~ saya tidak akan banyak cingcong dan ceriwis disini, bisa-bisa terlalu mulur dan tidak penting – Oke readers, give me a C O M M E N T! Cek it out~

 ***

Baca lebih lanjut

[Ficlet] On the night like this…

“On the night like this…”

***

Author            : burninganchovy (@meutiakbachnar)

Main Cast      : CNBLUE Jung Yonghwa & SNSD Seo Joohyun

Rating            : T

Length           : Ficlet (+/- 1022 words)

Genre             : Romance(?)

Disclaimer     : I just own the stories. So please kindly put credits if you want to put or share this fanfiction. :)

Warning         : Author amatiran [!!] TT^TT <– ini emoticon saya yang desperate banget sama skill menulis FF saya yang sama sekali nggak mengalami kemajuan. Hiks… salah sendiri sih, saya males baca. *eh jadi curhat*

_________________________________________________________

Cinta itu sederhana. Tak perlu setangkai mawar, tak perlu hadiah indah, ataupun mahal. Cinta itu sederhana, sesederhana saat kau diam-diam menyukai seseorang, memendamnya seorang diri, tak membiarkannya tahu akan perasaanmu, tapi kau selalu ada untuknya… menunggunya dengan segenap hatimu… sesederhana itu.Image Baca lebih lanjut