100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut

Drabble Compilation – No Time Machine

No Time Machine

Title

No Time Machine

Author

Egadorks

Length

Drabble Compilation/Teaser

Rating

T

Genre

Romance, Sad, Drama, Angst

Main Cast

EXO & SNSD

Pairing

BaekYeon, KrisSica, TaoSun, SuFanny, HyoLay, ChanYul, SooChen, YoonKai, HunSeo

Aloha~ aku balik setelah hiatus lama setelah UN :D Kali ini aku membawa FF yang *lagi lagi* bercastkan EXOShiDae ._. Maklum aku penggemar mereka memang. Disini, aku menyuguhkan model FF baru (?). Sejujurnya, aku bingung ini nantinya hanya akan berupa drabble compilation atau akan menjadi teaser. Yang pasti, jika peminat banyak dan kalian meminta dibuatkan FF Fullnya, Insyaallah aku akan menyanggupinya. Maka dari itu, aku mohon pada kalian untuk berkomentar. Aku harap paling tidak 60% memberikan komentarnya. Kalau enggak~ percaya aja akibatnya. Bakalan aku protect FF versi fullnya nanti. Dan hanya readers patuh aja yang aku kasih passwordnya .-. Kejem ya? Hwhw, ini buat ngurangin siders aja. Oiya perlu diberitahukan juga, kalau disini, mungkin akan sedikit membingungkan. Karena disini sengaja saya buat seabstrak (?) mungkin. Yang harus kalian tahu adalah, semua yg ada di FF ini adalah POV DARI MEMBER EXO. KECUALI DI QUOTE yang saya beri tanda (“) itu ada yang POV EXO ada juga yang POV AUTHOR.

Okesip~ saya tidak akan banyak cingcong dan ceriwis disini, bisa-bisa terlalu mulur dan tidak penting – Oke readers, give me a C O M M E N T! Cek it out~

 ***

Baca lebih lanjut

In Real Life

Summary: Ia lelah dengan kehidupannya sekarang. Untuk apa dia hidup jika hanya untuk menjadi robot pelaksana perintah orangtuanya? Ia ingin… ketika membuka mata, kehidupannya akan berubah. Namun ia sadar, inilah hidup yang sebenarnya. Dan impian itu harus menunggu entah sampai kapan hingga dikabulkan.

Romance/Fantasy | Kim Kibum & Im Yoona | Oneshot

A little bit fantasy. Sorry for the weird story. -_-

The idea originally came from head, but the characters are belong to their families and God itself.

 

 

In Real Life

Dalam sekejap bayangan mimpi indah yang sempat menghampiri tidurnya lenyap begitu saja. Ketika jari-jari matahari yang nakal mengintip melalui sela-sela jendela, ia hanya mengernyitkan keningnya—lalu mulai menyadari bahwa sekarang sudah lewat waktunya untuk tidur.

Namun ia tidak peduli. Semalam ia begitu disibukkan oleh rencana-rencana dan diskusi tentang perjodohan konyol yang telah dirancang ayahnya. Awalnya ia menolak, tapi ayahnya begitu keras kepala dan terus memaksanya untuk menyetujui perjodohan itu. Karena tak punya kekuatan untuk melawan, ia akhirnya mengangguk setuju. Baca lebih lanjut

Protect My Girl chapter 15 [end]

protect my girl laptop

PROTECT MY GIRL

Main cast :

Nickhun
Victoria
Leeteuk
Seohyun
Kang Sora
Jung Yong Hwa

Other Cast :

Donghae
Yang Yeosob
Lee Gikwang
Kevin Woo
D.O (EXO-K)
Chanyeol (EXO-K)
L (Kim Myeongsoo)
Taecyeon
Yoona
IU
Suzy
Kyuhyun
Choi Minho
Krystal

Genre : Fantasy, Romance, Friendship

Author : Bayu Navanto

Length : Chapter

Rating : PG-15

Desclaimer :
semua cast yang ada di sini adalah orang – orang yang memiliki kemampuan lebih, mereka milik Tuhan Kuasa yang Tuhan titipkan kepada orang tua masing – masing cast.

Author note :
yeaw aku hadir kembali, hah fanfics ini muncul ketika aku lagi gak ada kerjaan nih di rumah untuk mencari kesibukan, maka aku buat aja nih fanfics, semoga aja gak gaje yah dan semoga saja laku. Amin.

Baca lebih lanjut

Protect My Girl chapter14

protect my girl laptop edit

PROTECT MY GIRL

Main cast :

Nickhun
Victoria
Leeteuk
Seohyun
Kang Sora
Jung Yong Hwa

Other Cast :

Donghae
Yang Yeosob
Lee Gikwang
Kevin Woo
D.O (EXO-K)
Chanyeol (EXO-K)
L (Kim Myeongsoo)
Taecyeon
Yoona
IU
Suzy
Kyuhyun
Choi Minho
Krystal

Genre : Fantasy, Romance, Friendship

Author : Bayu Navanto

Length : Chapter

Rating : PG-15

Desclaimer :
semua cast yang ada di sini adalah orang – orang yang memiliki kemampuan lebih, mereka milik Tuhan Kuasa yang Tuhan titipkan kepada orang tua masing – masing cast.

Author note :
yeaw aku hadir kembali, hah fanfics ini muncul ketika aku lagi gak ada kerjaan nih di rumah untuk mencari kesibukan, maka aku buat aja nih fanfics, semoga aja gak gaje yah dan semoga saja laku. Amin.

Baca lebih lanjut

(Oneshot) A Home For My Heart

A Home For My Heart_3456789

Title                      : A Home for My Heart

Author                   : egadorks (Transformasi Park Yoo An)

Rating                   : T, PG-13

Length                   : Oneshot

Genre                    : Romance, Sad, Angst

Main Cast             : Oh Se Hun EXO-K

Seo Joo Hyun SNSD

Sub. Cast               : Oh Hyo Jin (OC), Kim Jong In EXO-K, Im Yoona SNSD

Quote                    : You never make me mad and dissapointed. But, you always make me happy.

Disclaimer            : Ide FF ini muncul saat saya baca ‘RENUNGAN’ di salah satu FP. Semoga suka!

 

Egadorks’s Present

 

Seo Hyun’s PoV

 

Aku menatap pantulan diriku sendiri di depan cermin kamarku. Mengerikan. Aku tampak buruk. Aku tampak hancur dengan rambut kusut, wajah bengkak, mata sembab dan bibir yang kering. Aku tampak seperti mayat hidup saat ini. Kulihat tubuhku, seperti orang yang menderita gizi buruk, kurus kering dan tidak terurus sama sekali.

 

Namaku, Seo Joo Hyun. Aku adalah anak seorang pasangan pengelola perusahaan gula terbesar di Korea. Aku, gadis bodoh yang memiliki keegoisan tinggi yang mengakibatkan diriku sendiri kehilangan semangat hidup yang membuatku lemah seperti saat ini, kehilangan kasih sayang yang selalu menjadi asupan giziku sehari-hari, kehilangan pelukan yang selalu menghangatkan suhu tubuh serta jiwaku, dan kehilangan cinta yang membuatku seolah ingin mati saja. Jujur, aku benci dengan alur kehidupanku.

Baca lebih lanjut

Protect My Girl chapter 13

protect my girl laptop edit

 

PROTECT MY GIRL

Main cast :

Nickhun
Victoria
Leeteuk
Seohyun
Kang Sora
Jung Yong Hwa

Other Cast :

Donghae
Yang Yeosob
Lee Gikwang
Kevin Woo
D.O (EXO-K)
Chanyeol (EXO-K)
L (Kim Myeongsoo)
Taecyeon
Yoona
IU
Suzy
Kyuhyun
Choi Minho
Krystal

Genre : Fantasy, Romance, Friendship

Author : Bayu Navanto

Length : Chapter

Rating : PG-15

Desclaimer :
semua cast yang ada di sini adalah orang – orang yang memiliki kemampuan lebih, mereka milik Tuhan Kuasa yang Tuhan titipkan kepada orang tua masing – masing cast.

Author note :
yeaw aku hadir kembali, hah fanfics ini muncul ketika aku lagi gak ada kerjaan nih di rumah untuk mencari kesibukan, maka aku buat aja nih fanfics, semoga aja gak gaje yah dan semoga saja laku. Amin.

Baca lebih lanjut