ANGEL : Seventh Move

angel new

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Sudah setengah jalan ini ff~~
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Rahasia terbongkar? Siapa orang yang mengetahui rahasia langit selain Sang Dewi, Angel, dan Protector?
Apa benar rahasia itu hanya mereka yang tahu? Apa benar kekuatan dahsyat itu milik Sang Dewi?
Siapa lagi yang mengincarnya? Bagaimana mereka mengetahui tentang kekuatan itu?
Akankah para manusia itu menyadari apa yang terjadi pada mereka? Akankah mereka sadar?
Siapa yang tahu? Manusia makhluk sempurna mereka memiliki akal yang akan mencengangkan makhluk lain. Siapa yang tahu?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5PART 6

================================== PART 7 ================================

Baca lebih lanjut

[Chapter 1] Illfeel Queen

illfeel-queen

 

Dear, Jung Soojung, Kim Jongin, Byun Baekhyun

From, Ilo.ve.aj

| Comedy| School-life | Romance | Teenager |

Twoshot

Disclaimer: This is mine, don’t ever try to blame it as yours, I’m watching you

A/N: Thanks for Kissmedeers  from the awesome cover!

Summary:

“Aku menyukai Jung Soojung”
Tentu saja. Maksudku, siapa yang tidak?

Copyright © 2014 Ilo.ve.aj

Illfeel Queen

Story Begin

_

“Mengapa perasaanmu berubah begitu cepat, Soojung? Sedangkal itukah rasa cintamu padanya?” Baca lebih lanjut

One-Sided Love (Part 11)

picanta_psd820775_by_picanta-d7ke1w0

Tittle : One-Sided Love
Length : Chaptered
Rating : T
Genre : Romance, Drama
Author : yhupuulievya
Cast : Xi Luhan, Kim Jongin, Choi Ahri, Song Hera, and many more
Disclaimers : This Fanfiction is absolutely mine but the cast belong to themselves. Don’t ever plagiarize it.
Note : If you have some questions, feel free to mention me at @yhupuulievyaa

Apakah kau pernah berfikir, mengapa kita sering jatuh cinta pada orang yang salah?
Karena, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita ingin jatuh cinta.
Hati, keinginan dan logika memang sering tak sejalan. Lalu mengapa Tuhan mempertemukanmu dengannya?
Tentu saja, Karena Tuhan mempunyai rencana lain yang tak pernah kau ketahui.
Everything happens for reason, right?

Baca lebih lanjut

Secret Love 5th Teaser: Angel No. 007

PicsArt_1404682157027

Title: Angel No. 007

Author: Yoo Jangmi

Genre: Romance, Fantasy

Length: Teaser // Mini Series

Rating: PG

Cast: Park Gyuri |Kim Jonghyun | Eunhyuk | etc~

Disclaimer: I own nothing but the story ^O^

A/N: Hi hi~ ini last teaser untuk Secret Love hehe ^^ nanti di akhir ada polling, untuk menentukan cerita yang mana dulu yang mau di post, kalo ga ada yang ikutan pollingnya, palingan projectnya dibatalin aja ._.

PicsArt_1403370132637

PicsArt_1403613545194

PicsArt_1404235965024

PicsArt_1404754739449

HAPPY READING!

Baca lebih lanjut