Tulisan Terfitur

WELCOME to FKI [Read It First!!]

044Yl9V

ANNYEONGHASEYOO!

Woaaaaaa.. Sudah lama saya tidak membuka site saya ini *digeplak* okay karena kerjaan saya yang menumpuk dan de el el -ini-lupakan-saja- saya akhirnya hari ini mengupdate site ini ^^ yuhuuu~~ Oh iya, soal header ‘-’)v mian itu otp saya.. #NoBash. Oke here we go!

“OK! WELLCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Baca lebih lanjut

[ Seri #1 ] Dream Catcher ; Part 1

image

Title
Dream Catcher

Sub Title
First Nightmare

Author
Yoo Jangmi

Genre
Fantasy; AU; School; Teen-romance

Length
Mini Seri(es)

Rating
PG

Cast
- Krystal Jung (f(x))
- Byun Baekhyun (EXO)
- Kang Jiyoung (KARA)
- Lee Taemin (SHINee)
- Jung Ilhoon (BTOB)
- and so many other cameos *-*
Disclaimer
All cast featured here are not mine. But the story idea, cover, including taemin are MINE. :p No bashing, if you don’t like the cast or the genre just don’t read x_x

A/N
Hello hello ~ jadi inilah FF fantasy sihir-sihiran (?) yang aku bilang waktu itu e.e dan seperti biasa tetap diantara castnya ada pairing fav aku JiMin ♥♥ tapi cerita mereka cuma sampingan sih peran utama disini ital okaay :3 (?)
Nah, karena aku ga sabaran nunggu yg komen di post aku yg kemaren -_- jadi aku pilih karakter yang Margareth Jung aja sebagai adeknya krys hehe :p tapi yang lain yg udah terlanjur daftar(?) nanti aku jadiin cameo :3 ♥ reader juga bisa kalo mau usul pengen ada siapa yang muncul di ff ini ouo bias kamu mungkin? Hohoho yaudah sekian aja~ happy readiiing♥

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut

[FICLET] The Lucky Skittish

theluckyskittish

The Lucky Skittish

by: ReeneReenePott

Maincast : Oh Sehun – EXO K, You as Shin Minchan

Cameo : Choi Sulli – F(x) ,Joowoon- actor , Eugene – actress, Kim Shi Yoon – actor, Goo Hara – KARA, Doongwoon – BEAST, Kwangyeon – LED Apple.

Genre : Romance, Fluff, School Life

Length : Ficlet

Rating : Teenager

Disclaimer : This is mine except the artists cast. Hope you enjoy! Baca lebih lanjut

(Oneshot) When I was your man

when i was your man

(Oneshot) When I Was Your Man

Byun Baekhyun, Krystal Jung, Xi Luhan | Romance, Hurt/Comfort, Angst | Teenager

A/N: All in this fic is only Baekhyun’s point of view. Terinspirasi dari lagu Bruno Mars yang berjudul sama, namun ini tidak bisa dikatakan sebagai Songfic
Thanks to Infiexlr at HSG for the awesome cover :D

IloveAJ’s present

Now my baby is dancing, but she’s dancing with another man

Story Begin

Promnight huh? Acara konyol Baca lebih lanjut