[Chapter 3] The Qualified Qwartet

poster-the-qualified-qwartet1

Dear, Krystal Jung, Park Jiyeon, Xi Luhan, Kim Myungsoo

Sincerely, Ilo.ve.aj

Summary: Not an Ordinary Extraordinary, they are Extra Extraordinary

| Fantasy | School-life | RomanceSci-fi | Chaptered | TeenagerAlternative Universe (AU) |

Disclaimer: Thanks for Cicil @HSG atas cover yang awesome! :D
Soal Line masing-masing cast, mohon jangan dipermasalahkan karena saya sama sekali tidak memperhatikan Line para cast dalam pembuatan Fanfic ini ataupun dalam pembagian tingkatan, Thanks.
This is mine, don’t ever try to blame it as yours, I’m watching you

Copyright © 2014 Ilo.ve.aj

The Qualified Qwartet

Story Begin


3rd lesson: Demi gods’ attack

                                            _

Ini kali tidak ada yang mencari cinta di antara gudang, rumah tua, pada cerita tiang serta temali.
Kapal maupun perahu tidak berlaut, menghembus diri dalam mempercaya maut yang ‘kan berpaut.

_

Krystal mengerjapkan mata mendengar pernyataan Naeun. Bukankah lokernya dimantrai? Itu bukan hal yang bisa terjadi secara kebetulan pada banyak orang sekaligus secara serentak, bukan?

Ini bukan kebetulan.

Baca lebih lanjut

[Freelencer - SONGFIC] Like A Dream

like a dream copy

Author : Nabila Ardhana IA

Main Casts :

-    A Pink’s Son Na Eun

-    Infinite’s Kim Myung Soo

Slight Casts :

-    A Pink’s Hong Yoo Kyung & Kim Nam Joo

- Infinite’s Sungyeol

Genre : Angst, Friendship

Theme Song : Like A Dream – A Pink

Rating : General

Author Said : FF ini dibuat lama sekaleee hanya kesukaan semata terhadapt lagu dan kopel so NO BASHING~ HAPPY READING C: (Aku bawa ff baru tapi bukan punyaku sih hehehe)

“Na Eun.. Son Na Eun, kan ?”

“Kau..”

==============LIKE A DREAM================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] Angel : Nineth Move

BG angel jadi 2

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Huaaa aku diserang readers di twitter gegara kelamaan XD
Maaf yaps kawan kawan aku habis liburan nih terus sibuk banget sekarang-sekarang ini.
Setelah jelas perannya mau ganti poster lagi aaahh XD
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Sosok yang dianggap pihak jahat itu datang…

Sosok itu menampakkan dirinya dihadapan yura, sojin, minah dan hyeri. Apa yang sosok itu incar dari empat penjaga bumi itu? Sedangkan para protector sudah kehilangan satu-satunya cara menangkap para kekuatan itu, apa yang bisa mereka lakukan tanpa guci dewa bumi?
Akankah keseimbangan bumi dan langit goyah?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5PART 6 - PART 7PART 8

=========================== PART 9 ================================

Baca lebih lanjut