[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

THE ROOKIES [Eps.1]

EP 1

Title: The Rookies

Length: Chaptered

Rating: PG-13

Genre: Romance, Life, Friendship

Author: Stylejung

CAST/Main Cast: S.M ROOKIES S.A (OC), EXO Xi Luhan, INFINITE Kim Myungsoo (L), T-ara Park Jiyeon, BTS Min Yoongi (Suga), S.M ROOKIES Lee Eunhye (OC)

Support CastFind in the Story

A/N: Hello, greetings from FKI new author:) hope you enjoy the story yup. ah! THE ROOKIES is also published in my blog: shinstyle.wordpress.com PLEASE RESPECT THE AUTHOR by Giving comment and like at the bottom of the page. thank you:))

MOVIE TRAILER:

https://www.youtube.com/watch?v=qASM6wx-vdY

=====

Baca lebih lanjut

DON’T SAY GOODBYE

COVER - DON'T SAY GOODBYE

Tittle: Don’t Say Goodbye

Author: miithaayaaaa

Rating: PG-16

Genre: Romance

Length: One Shoot

Main Cast:

  • Yonghwa’s CNBLUE as Jung Yonghwa
  • Seohyun’s SNSD as Seo Joohyun

Disclaimer: Ini adalah asli karanganku, aku meminjam nama mereka karena aku mencintai mereka.

Note: Aku ingin membuat salah satu cerita Yongseo sedih disini. Jangan memarahiku ketika kau selesai membaca ini, aku hanya ingin membuat cerita seperti alur yang ada dikepalaku. Aku harap kalian memberikan apresiasi ketika kalian selesai membaca ini, aku akan sangat senang untuk membacanya. FF ini sudah pernah aku post di AFF dan ini versi Indonesia. Aku harap kalian akan menyukainya. Selamat membaca!! Don’t be silent readers guys!! :)

 

 

***

 

 

Lampu yang berada di ruang operasi kini berganti padam yang menyatakan bahwa operasi selesai. Beberapa dokter dan perawat keluar dengan membungkuk satu sama lain bertukar terima kasih atas kerja keras yang mereka lakukan saat operasi berjalan.

“Dokter Jung kau memang hebat!” asisten dokter mengacungkan jempol ke arah nya. “kau benar-benar tangan malaikat”

“Tidak, semua ini tidak akan berjalan lancar tanpa kalian. Terima kasih atas kerja keras kalian” Yonghwa kembali membungkuk berterima kasih.

“Kita melakukan operasi besar, haruskah kita merayakannya malam ini hyung?” Jungshin teman satu team Yonghwa menyandarkan lengannya kebahu Yonghwa berjalan menuju ruang ganti.

“Kau tahu aku tidak bisa Jungshin-ah” jawabnya sambil melepaskan sarung tangan. Ia membuka lokernya mengambil jubah putih dan memakainya.

Jungshin mendesah.

-selanjutnya>

[Oneshoot] I Can’t Say It

img1403754377092

Title     : I Can’t Say It

Author : Chunniest http://fandreamstory.wordpress.com/

Genre :Romance, Oneshoot

Cast     :

Byun Baekhyun (EXO)

Choi Yunsoo (OC)

Kim Taeyeon (SNSD)

 Disclaimer : Ide cerita ini milik author yang berasal dari imajinasi author sendiri.

Ini bukan ff pertama author, tapi ini adalah ff pertama yang author posting di FKI. Semoga readersdeul menyukainya, jangan lupa komennya pleasee!!!!! Happy Reading^_^

Baca lebih lanjut

[ Seri #1 ] Dream Catcher ; Part 3

dream_catcher_3

Title
Dream Catcher

Sub-Title
We Fight Monsters and Unfold The Mystery

Author
Yoo Jangmi

Genre
Fantasy; AU; School; Teen-romance

Length
Mini Seri(es)

Rating
PG

Cast
Krystal Jung (f(x))
Byun Baekhyun (EXO)
Kang Jiyoung
Lee Taemin (SHINee)
Jung Ilhoon (BTOB)
And so many other cameos!

Disclaimer
All cast featured here are not mine. But storyline is PURELY MINE.
Please be a good reader by leaving a feedback! ^^

H A P P Y R E A D I N G Baca lebih lanjut