Solo Grey

solo-greys

Aku yakin, Tuhan pasti mengerti bahwa aku berusaha bahagia untukmu.

Karena tak peduli sekeras apa aku berusaha.

Aku tak bisa memaksamu merasakan apa yang tak ingin kau rasakan.

-Lee Junho-

Kau berjanji untuk mencintaiku dalam keadaan bagaimana pun.

Mencintaiku sepenuh hatimu.

Hari ini aku kembali, untuk menagih kata-kata itu.

-Shim Changmin-

Aku bukan orang yang sama, dengan wanita yang kau kenal 2 tahun lalu.

-Kwon Yuri-

Baca lebih lanjut

Iklan

[TEASER] What About Dating?

 

what about copy

WHAT ABOUT DATING?

연애할래?

Byun Baekhyun          Kim Taeyeon    and other special guests

Genre              : Fluff, Romance-comedy, drama

Length             : Chaptered/ Twoshoot [not sure]

Rating              : PG15

Summary        :

Ketika bocah SMA Byun Baekhyun (18) menemukan cinta sejatinya lewat acara Meokbang edisi Seafood di TV. Bukan gurita atau ikan hering yang menarik perhatiannya, melainkan seorang wanita 25 tahun yang asyik mengunyah tentakel-tentakel makhluk Cephalopoda itu. Ini pasti mimpi, bahkan saus gochujang yang menempel di ujung bibirnya terlihat seksi

Baca lebih lanjut

Khunfany is Destiny (Oneshoot)

khunfany destiny

Title: Khunfany is Destiny | Author : Megumi (@0729yes) | Casts: Nickhun (2PM), Tiffany ( SNSD )  | Genre: Romance, drama, sad. | Duration: Oneshoot | Rating : PG-17

.

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

A/N : semua cerita dalam fanfiction ini murni hasil pemikiran author sendiri ini semua karena efek kegalauan author couple favorit ini putus, huhuuuu.. . Dimohon jangan meng-copy-paste atau semacamnya tanpa izin ya, Gomawo ^^, semoga kalian suka sama fanfictionnya J RCL

.

.

.

.

.

.

.

Summary:

 

Jangan katakan maaf, bagiku cinta ini tidak berakhir. Walau bagaimanapun aku berusaha, aku tak bisa menghapusmu dari hatiku, karena bagiku hanya kau ~Tiffany

 

Ketika aku tidak tahu lagi harus bagaimana menyembunyikan kesedihan ini. Aku hanya berharap hujan datang dan menghapus semuanya. Semua kenangan buruk kita dan menyisakan kau diujung jalan untukku ~Nickhun

Baca lebih lanjut

HALF PRINCE [Prolog]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

|| Teaser ||

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa di post lagi^^ Kemarin cuman teaser dan terlantar cukup lama. Semoga kalian gak kecewa yahh sama ff-ku. Tetep WAJIB KOMEN DAN LIKE^^. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Note:

“Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu yang paling penting hanya untuk mendapatkan kebenaran. Dan aku sudah melepaskan cinta dan masa depan putraku karena sesuatu yang disebut ketidakadilan” – In Ryu Lyn

Baca lebih lanjut

My Goddess – (1) The Bad Day

MY GODDESS-indo

Tittle: My Goddess – (1) The Bad Day

Author: Miithayaaaa

Rating: PG-16

Genre: Fantasy, Romance

Length: Chaptered

Main Cast:

  • CNBLUE’s Yonghwa as Jung Yonghwa
  • SNSD’s Seohyun as Pulchram

Note:

Mereka berbeda. Seorang manusia dan seorang Dewi. Seorang manusia yang menjalankan kehidupannya hanya sesuai keinginannya. Dia seorang dewi yang menawan, parasnya yang cantik banyak para dewa yang suka padanya. Hanya satu kesalahan fatal, membuatnya di hukum untuk tinggal di bumi bersama manusia yang sangat dia benci. Apa yang terjadi jika mereka bertemu? Dan apa yang akan terjadi jika mereka tinggal bersama?

Baca Lebih Lanjut →

HALF PRINCE [Teaser]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa mulai diproduksi hehehe… Yuk di simak dulu teasernya. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 3′

rdc_3

Title
100 Random Drabble Collection (Autumn/Winter Special!)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-POP idols/couples

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine. Please inform me first & take with full credit if you want to take it.

A/N
Hello~ just got time to update this hehe :3 request couple idol x idol masih open. Tinggal komen aja buat requestnya, tapi seenggaknya hargai author juga dengan komentar tentang drabble/ff pendek yang udah dipost juga :)
These are drabbles no. 41-60

H A P P Y R E A D I N G Baca lebih lanjut