Don’t Say Yes (MyungSom Version)

Title : Don’t Say Yes || Author : Egadorks (@ega_ssi) || Length : Ficlet || Rating : PG-13 || Genre : Romance || Main Cast :Kim Myung Soo & Kim Dasom || Supporting Cast : Park Jiyeon

egadorks-dont-say-yes

Cr : Poster by @DelZeal from Cafe Poster Art . Thanks for the gorgeous poster :D

FF ini sebenarnya adalah re-make dari FF saya dengan judul sama yang sedikit saya hilangkan kosa katanya. Sebelumnya FF ini pernah di publish di beberapa blog dan blog pribadi saya dengan versi YoonKai.

***

Don’t say yes run away now…

Tisu-tisu itu teronggok mengenaskan di sekitar tempat tidur yeoja bernama Kim Dasom itu. Isakan tangisnya terdengar sudah sejak tadi malam. Isakan tangis yang keluar dari pemilik kamar itu.

”Kau jahat!” gumam Dasom. Wajah cantiknya basah oleh air matanya yang sedari tadi malam terus keluar tanpa henti.

Tangannya meraba sesuatu dibalik selimutnya. Setelah menemukan apa yang dicarinya, yeoja itu menariknya dari balik selimut. Sebuah foto. Dirinya dan mantan kekasihnya—Kim Myungsoo—atau yang biasa disebut Myungsoo.

  Baca lebih lanjut

Iklan

Junior’s Diary -BEFORE STORY of Rare Plot- (Chapter 1) (SeoHun Ver)

Title : Junior’s Diary • Author : Egadorks (@ega_ssi) • Main Casts : Seo Joo Hyun & Oh Sehun • Length : Multichapter • Genre : Romance, School-Life, Friendship, Drama • Rating : T

150th,Junior

Quote : Well, this is about my junior high school’s story

AN : Hai~ aku kembali lagi kan dengan FF Before Story dari ‘Rare Plot’. Seluruh isi yang ada disini merupakan cerita yang pernah aku alami. Tapi untuk menjaga nama dan menyempurnakannya, isinya sedikit aku ubah namun dengan poin yang sama dengan kenyataannya. Sorry for typo, wrong grammar and too ooc, ini untuk kepentingan FF juga.

Thanks to : Temen-temen aku, dia, keluarga dan semua yang terlibat dalam FF ini. Karena tanpa mereka FF ini gak bakal ada. Tanpa mereka konfliknya nggak terbentuk. Kedua, makasih buat Athena (http://exoshidaefanfic.wordpress.com/gallery/request-form/request-to-nathaniathena/) , posternya bagus sekali >.<. Ketiga makasih buat readers setia aku yang kadang-kadang nagih FF ke aku. Baik lewat post, sms, facebook atau twitter. Keempat makasih buat siders, ya walaupun kalian nggak kasih komentar seenggaknya makasih udah bikin statistikanya menunjukan angka yang memuaskan (?) cuma aku berharap kalian bakal bertobat dan mau menjadi warga negara baik dengan mengapresiasikan karya seseorang.

Yep, makasih untuk kalian semua! Oke, give me a C, O, double M, and single E, N, T with !

Happy reading ;)

•••

Well, aku akan mengawalinya dengan perkenalan diriku, gadis lugu dan bodoh yang memiliki kebiasaan mengunci mata pada seseorang. Seorang laki-laki yang ‘tega’ membuatku jatuh cinta, jatuh bertekuk lutut dihadapannya. Tanpa kesengajaan dan tanpa unsur materi yang menghalangi jalanku untuk melangkah.

 

Perkenalkan diriku, Seo Joo Hyun. Gadis lugu, bodoh, aneh dan berlebihan. Sering mempermalukan kakakku dihadapan teman-temannya, mengunci mata fokus pada seseorang, dan tidak memiliki sesuatu yang menonjol selain posisi adik perempuan dari kakakku tercinta—yang merupakan siswi tenar, populer, cantik dan digemari di seluruh kalangan sekolah. Well—Itu saja tidak cukup membuatku bisa setenar kakakku. Tapi toh, aku tidak mencari ketenaran. Apalagi ketenaran yang dimiliki kakakku, yang jujur saja didominasi dari hal yang kurang diperlukan—menurut pendapatku. Dia unggul dalam penampilan, kecantikan, tubuh yang indah, kharisma, pesona dan selera fashionnya yang tinggi. Maksudkukita masih di bangku SMP, jadi kurasa semua itu tidak begitu penting bagi kita—untuk sekarang. Baca lebih lanjut

Rare Plot (Taemin-Sulli Version)

Title : Rare Plot || Author : egadorks (@ega_ssi) || Rating : T, PG13 ; Length : Oneshot ; Genre : Romance, Drama, Friendship, School-Life || Main Cast : Sulli – Taemin || Other Cast : Find ‘em by yourself

Version : SeoHun Version | YoonKai Version | MyungSom Version

rare-plot-taeli

Quote : I was your past. She’s yours now. Then can I be yours again in the future | Now I’m regreting this. I feel like a fool. I can’t fix this. And of course there’s no time machine

Author’s Note : Anyway, thanks to Ila for the great poster ^^ I never met artworker who created poster as gorgeous as yours. :) For recommendation, if you need poster for your stories you can request it to Ila. Visit her blog >>> http://superdaebakdreamer.wordpress.com/ Cuma mau bilang aja kalau FF ini tersedia dalam 4 versi dengan cerita yang benar-benar sama! SeoHun, YoonKai, TaeSull dan MyungSom. Jadi jangan salah sangka ya? Oiya, sekalian ngingetin yang ditulis tebal itu flashback. Pesan aku terakhir, tolong komentar! ^^ Happy reading

***

Deretan gigiku menggigit keras bibir bawahku. Aku bisa merasakan panas yang menjalari  sekujur tubuhku, terutama wajahku. Badanku sedikit bergetar. Nafasku tercekat—rasanya  sesak sekali. Hatiku sakit, bahkan tenggorokanku terasa perih hanya untuk mengeluarkan erangan kecil atau mengeluh barangkali. Ditambah mulutku yang menganga kecil. Mataku mulai berair melihat adegan menyakitkan disana. Di depan sana.

Teman-temanku yang barusan ada di belakangku—duduk melihat adegan di depan itu, kini berdesakkan turun ke bawah agar lebih jelas melihat adegan yang mungkin bagi mereka sangat romantis, tapi tidak bagiku. Beberapa bahkan menabrakku, hingga tubuh kecilku goyah, apalagi sedari tadi adegan itu dimulai, kakiku serasa lemas tak kuat menopang tubuh kurusku. Akibatnya pun sukses membuatku jatuh dengan lutut yang menghantam keras permukaan bertegel keras ini.

Makin sakit apalagi saat sang lakon namja itu menggenggam tangan si lakon yeoja. Dan hendak mengatakan sesuatu atau barangkali menanyakan pendapat dengan senyum malu-malunya. Ditambah sekarang aku merasakan sakit dibagian lututku berkat tubrukan tanpa kesengajaan dari temanku tadi. Tapi tetap saja sakit di luka ini tidak sebanding dengan sakit yang ada di depan sana.

Bisa kulihat semua teman-temanku sudah berkumpul di depan sana. Hanya aku yang masih bertahan dan tetap disini. Dan tiba-tiba saja teman-temanku bersorak menggoda kedua lakon itu. Tapi diriku, hanya tersenyum kecut dan menonton adegan itu seakan aku adalah penonton dalam sebuah drama panggung.

Baca lebih lanjut

Drabble Compilation – No Time Machine

No Time Machine

Title

No Time Machine

Author

Egadorks

Length

Drabble Compilation/Teaser

Rating

T

Genre

Romance, Sad, Drama, Angst

Main Cast

EXO & SNSD

Pairing

BaekYeon, KrisSica, TaoSun, SuFanny, HyoLay, ChanYul, SooChen, YoonKai, HunSeo

Aloha~ aku balik setelah hiatus lama setelah UN :D Kali ini aku membawa FF yang *lagi lagi* bercastkan EXOShiDae ._. Maklum aku penggemar mereka memang. Disini, aku menyuguhkan model FF baru (?). Sejujurnya, aku bingung ini nantinya hanya akan berupa drabble compilation atau akan menjadi teaser. Yang pasti, jika peminat banyak dan kalian meminta dibuatkan FF Fullnya, Insyaallah aku akan menyanggupinya. Maka dari itu, aku mohon pada kalian untuk berkomentar. Aku harap paling tidak 60% memberikan komentarnya. Kalau enggak~ percaya aja akibatnya. Bakalan aku protect FF versi fullnya nanti. Dan hanya readers patuh aja yang aku kasih passwordnya .-. Kejem ya? Hwhw, ini buat ngurangin siders aja. Oiya perlu diberitahukan juga, kalau disini, mungkin akan sedikit membingungkan. Karena disini sengaja saya buat seabstrak (?) mungkin. Yang harus kalian tahu adalah, semua yg ada di FF ini adalah POV DARI MEMBER EXO. KECUALI DI QUOTE yang saya beri tanda (“) itu ada yang POV EXO ada juga yang POV AUTHOR.

Okesip~ saya tidak akan banyak cingcong dan ceriwis disini, bisa-bisa terlalu mulur dan tidak penting – Oke readers, give me a C O M M E N T! Cek it out~

 ***

Baca lebih lanjut

(Oneshot) A Home For My Heart

A Home For My Heart_3456789

Title                      : A Home for My Heart

Author                   : egadorks (Transformasi Park Yoo An)

Rating                   : T, PG-13

Length                   : Oneshot

Genre                    : Romance, Sad, Angst

Main Cast             : Oh Se Hun EXO-K

Seo Joo Hyun SNSD

Sub. Cast               : Oh Hyo Jin (OC), Kim Jong In EXO-K, Im Yoona SNSD

Quote                    : You never make me mad and dissapointed. But, you always make me happy.

Disclaimer            : Ide FF ini muncul saat saya baca ‘RENUNGAN’ di salah satu FP. Semoga suka!

 

Egadorks’s Present

 

Seo Hyun’s PoV

 

Aku menatap pantulan diriku sendiri di depan cermin kamarku. Mengerikan. Aku tampak buruk. Aku tampak hancur dengan rambut kusut, wajah bengkak, mata sembab dan bibir yang kering. Aku tampak seperti mayat hidup saat ini. Kulihat tubuhku, seperti orang yang menderita gizi buruk, kurus kering dan tidak terurus sama sekali.

 

Namaku, Seo Joo Hyun. Aku adalah anak seorang pasangan pengelola perusahaan gula terbesar di Korea. Aku, gadis bodoh yang memiliki keegoisan tinggi yang mengakibatkan diriku sendiri kehilangan semangat hidup yang membuatku lemah seperti saat ini, kehilangan kasih sayang yang selalu menjadi asupan giziku sehari-hari, kehilangan pelukan yang selalu menghangatkan suhu tubuh serta jiwaku, dan kehilangan cinta yang membuatku seolah ingin mati saja. Jujur, aku benci dengan alur kehidupanku.

Baca lebih lanjut

Till Death Separate Us -Chapter 1- (Sequel Of Don’t Say Yes)

Till Death Separate Us_2

Title

Till Death Separate Us

Author

Park Yoo An aka Ega Arista

Length

Multichapter

Rating

T

Genre

Romance

Main Cast

Im Yoona

Kim Jong In

Other Cast

Find them by yourself

Words Cound

2296 words

“Proudly dedicated this story as the sequel of Don’t Say Yes”

Till Death Separate Us

 

Yoona sibuk mengepak barang-barangnya ke dalam koper. Apa yang dirasanya penting dia masukan begitu saja ke dalam koper. Termasuk foto keluarga, foto dirinya bersama Kai dan tentu saja pakaiannya.

Sambil mengepak barang-barangnya, yeoja itu kembali berpikir apakah sudah benar keputusannya bersama Kai untuk meninggalkan Seoul? Ke Jeju? Dan membuka lembaran baru disana tanpa adanya restu? Lalu, bagaimana nanti resikonya?

  Baca lebih lanjut

-Ficlet- Don’t Say Yes

Don't Say Yes_2

Title

Don’t Say Yes

Author

Park Yoo An

Length

Ficlet

Rating

T

Genre

Romance

Main Cast

Im Yoona

Kim Jong In

Supporting Cast

Park Jiyeon

Disclaimer

Don’t say yes and let’s run away now…

¤ Park Yoo An a.k.a Ega Arista ¤

“Proudly dedicated this story for all EXOShiDae’s Fans, especially for YoonKai Shipper”

Don’t Say Yes

Tisu-tisu itu teronggok mengenaskan di sekitar tempat tidur yeoja bernama Im Yoona itu. Isakan tangis terdengar sudah sejak tadi malam. Isakan tangis yang keluar dari pemilik kamar itu.

”Jahat kau!” gumam Yoona. Wajah cantiknya basah oleh air matanya yang sedari tadi malam terus keluar tanpa henti.

Tangannya meraba sesuatu dibalik selimutnya. Setelah menemukan apa yang dicarinya, yeoja itu menariknya dari balik selimut. Sebuah foto. Dirinya dan kekasihnya, Kim Jong In, atau yang biasa disebut Kai.

Baca lebih lanjut