VOTING Closed!!

AND THE RESULT IS!!

My Beautiful Ghost! [PROLOGUE]

image

Title: My Beautiful Ghost!

Author: Yoo Jangmi

Genre: Romance, Drama, Fantasy, Comedy

Length: Chaptered

Rating: PG14

Cast:
-SNSD’s Tiffany Hwang
-2PM’s Jang Wooyoung
-Super Junior’s Lee Donghae
-SNSD’s Kim Taeyeon
-SNSD’s Choi Sooyoung

Additional Cast:
-MBLAQ’s Yang Seungho (as Wooyoung’s friend)
-T-Ara’s Hyomin / Park Hyomin (as Wooyoung’s friend)
-SNSD’s Im Yoona (as Donghae’s first love)
*and other casts find yourself*

Disclaimer:
Semua cast (kec.OC) bukan milik author, tapi cerita udah pasti milik author yang koplok ini #plak!!

Author’s Note:
hey hey you you *kok jadi nyanyi* #plakk!!
kekeke ini dia. FF yang author buat kali ini rada-rada.
|reader: rada2 yadong ya thor| author: kagak!! gila lu| reader: rada2 sakit jiwa?| author: GA!! –_____________–|
*abaikan*
maksudnya rada-rada menghayal gitu. Ceritanya terinspirasi dari drama 49 Days (pasti pada tau dong ni drama booming banget) dan salah satu drama Taiwan yang lupa lagi judulnya apa (?).
eh eh trus trus ada yang liat ga siapa tuh cast ke3nya?? |readers (dengan kompaknya) : bang Donghae!!!! #plak!|
yups bener banget, lagi2 si bang ikan #plak!! soalnya author lagi suka sama mukanya bang Donghae ga tau kenapa *dipelototin abang Kyu* #plak!! XD

|reader: thor FF Chocolate Love di kemanain??| author: sabar deh ceu ini juga baru mau dijelasin|
FF Chocolate Love tetep jalan hehe ^^
cuma aku tuh dari dulu kebiasaan sebelum FF yang lama beres, aku udah ngepost prolog / teasernya FF yang baru dulu hehe^^
ya udah lah
So this is the prologue, HAPPY READING….

Baca lebih lanjut

Midnight Cry [PROLOG]

Midnight Cry

Title:

Midnight Cry

Author:

IloveAJ

Genre:

Mystery, Romance, Angst, AU

Rate:

Maybe 15+? (kebiasaan, orang Authornya 12!)

Cast(s):

-Song Ahn Mi (OC)

-Park Jung Soo as Jimmy Park

-Lee Dong Hae as Junho’s twins

-Lee Gi Kwang

-Lee Jun Ho as Donghae’s Twins

– Kim Tae Yeon

-Song Ji Mi (OC)

-Ham Eun Jung

-Im YoonA

-Seo Joo Hyun as Seohyun

-Lee Sun Kyu as Sunny

-Lee Soo Man

-Lee Ji Eun

Length:

Chaptered

Author’s note:

All casts is belong to god and herself/Himself, but the story is mine!

No Silent readers and no copy paste without my permission.

This is my real story, this is my first Mystery story.

Baca lebih lanjut

Copyright!

Author:

  • hoshiworld

Title:

  • Copyright!

Length:

  • Ficlet

Rating:

  • G/T

Genre:

  • AU, Mix, Hancur, Bussiness(?),Parody (?)

CAST

  • Yenny Park (Wonder Girls)
  • Sunmi Lee (Ex-Wonder Girls)
  • Sunye Min (Wonder Girls)
  • Hyuna Kim (Ex-Wonder Girls, 4Minute)
  • Mir (MBLAQ)

Author Note: Don’t be a silent reader! Comment please!

***

Tell Me, tell me, please please please please tell me!
Yenny mupeng di depan poster SMASH yang baru saja ia beli dari Sunye, anak kos di kampungnya. Sunye adalah penjual poster-poster SMASH, 7ICONS, Cherry Belle, dll. Sedangkan Yenny pembuat kaos-kaos Cherry Belle.

Baca lebih lanjut