[CLOSED] AUTHOR

Hello FKI’s LOVERS~

Salam kenal bagi semuanya. Ya, FKI kali ini akan membuka batch untuk open author. Jadi kali ini Admin akan REVAMP semuanya, dan akan di buka batch 10 author baru. Yaaaay~~ Jika berminat silahkan isi form di bawah ini:

FORM AUTHOR

Nama :
Nama Korea/Nama Pena :
DOB :
Domisili :
E-mail :
Twitter :
Facebook :
Username dan Link WordPress :  (HARUS MEMILIKI AKUN WORDPRESS! DAN MINIMAL UDAH POSTING 10 FF DI WP NYA ! )
Nomor Handphone/ktalk/line :

SYARAT-SYARAT BAGI CALON AUTHOR :

01. Punya akun wordpress
02. Memposting fanfiction di blog ini, jangan sampai kami sudah invite tetapi tidak pernah posting sama sekali! (Kami mempersilahkan author untuk memposting karyanya yang sudah ada di blog lain, tetapi diberi keterangan link dari blog lain tersebut)
03. Me-’read’-more kan fanfiction kalian setelah keterangan dari fanfiction kalian.
Keterangan fanfiction di blog ini adalah :

Title
_______

Length
_______

Rating
_______

Genre
_______

Author
_______

CAST/Main Cast
_______

Support Cast(optional)
__(diisi bila perlu saja)__

Disclaimers(optional)
__(diisi bila perlu saja)__

Author Note/[A/N](optional)
__(diisi bila perlu saja)__

05. Langsung membuat data diri atau biodata dalam bentuk APAPUN! (bukan bentuk format pendaftaran di atas!) di ‘NEW POST’ atau ‘POST BARU’, lalu dijadikan DRAFT. Judul postingan sesuai dengan nama pena masing-masing.

NB!
Ini hanya untuk orang-orang yang benar-benar serius untuk menjadi author dan AKTIF. Menguasai cara pemakaian WordPress minimal penulisan READMORE~ Setidaknya untuk author yang MAU DAN PUNYA fanfiction untuk diposting di blog ini.

~0~

Sekian.. Jika ada yang hendak ditanyakan, tanyakan saja di page Chit Chat For FKIer’s :)
Thanks for your attention~

PS:
Send your CV ke, bellatrixid@gmail.com Bagi orang-orang yang sudah mendaftar menjadi author di email tersebut, saya anggap kalian memang serius dan saya akan mereview serta akan memberitahukan hasilnya via email.

77 thoughts on “[CLOSED] AUTHOR

  1. Nama : Arina Nur Aufa
    Nama Korea/Nama Pena : Park Sang Gun
    DOB : 27 Juni 1998
    E-mail : arinayoonaddict@gmail.com
    Username dan Link WordPress : arinayoonaddict.wordpress.com, aku belum pernah posting FF tapi aku udh bkin 2 chapter untuk FF dan untuk di post di sini..

    • 05. Langsung membuat data diri atau biodata dalam bentuk APAPUN! (bukan bentuk format pendaftaran di atas!) di ‘NEW POST’ atau ‘POST BARU’, lalu dijadikan DRAFT. Judul postingan sesuai dengan nama pena masing-masing.

      Syarat tersebut di berlakukan untuk AUTHOR yang telah di terima. :)

      Jadi seperti membuat INTRO

  2. Permisi, ini msh open kah ?
    Trus biodata yg di atas di tulis disini atau kirim lewat email ? :)
    itu aja makasih sbelumnya

  3. author aku pingin daftar, tapi aku belum ngepost ff satupun diwp aku. bisa nggak?
    aku udah bikin ff dan udah dipublish di wp umum. boleh gak?

  4. Nama : Divaya Syifa
    Nama Korea/Nama Pena : Shin Eun Hyo / Vay
    DOB : 24 Oktober 2002
    Domisili : Jakarta
    E-mail : divayacantik@yahoo.com
    Twitter : @divaya_yoona / @vay_a24
    Facebook : Divaya Syifa Princess Yoonaddict
    Username dan Link WordPress : Kebanyakan ff masih ku simpen di microsoft word. Siap ngepost disini kok~
    Nomor Handphone/ktalk/line : 08131700**36 / vay_a24

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s