[Oneshoot] I Dream A Dream

I Dream a dream_for Yuna #2

Annyeong readersdeul!

Yuna Lazuardi disini bawa FF ^^ Sebelumnya aku mau give thanks to Babyrosse untuk poster yang luar biasa ini^^ nanti kalau aku mau request lagi di take yaaa :D

FF – ini merupakan cerita lepas dari FF series Yesung (yang belum author share disini), tapi nggak tersangkut paut sama FF tersebut. Tapi perlu diketahui kalau Yesung dan Heora adalah sepasang suami istri yang memiliki anak perempuan bernama Kim Yun Ae.

FF ini author buat khusus di dedikasikan kepada Yesung alias Kim Jong Woon. Author gak menuntut banyak dari kalian. Cuma berharap kalian RCL (Read, Coment, Like) setelah melihat FF ini. Udah gitu aja.

Happy reading!

 

***

©Yesung For CLOUDSindo 24 Agustus, 2014

Tittle : I Dream A Dream, Sequel of True Love [Special Edition] || Author : Yuna Lazuardi Lockhart || Genre : Family, Friendship, Fluf, Little Comedy, Little Angst || Main cast : Yesung, Shin Heora (as you), Kim Yun Ae || Rating : G || Summary : Bagaimana kalau seandainya mimpi terburukmu menjadi nyata ?

 Disclaimer : Yesung milik dirinya sendiri, agensinya, keluarganya, Super Junior, dan yang pasti milik Tuhan. Tapi tidak para OC (Original Character) dan cerita ini. Alur, plot dan segala sesuatu yang berhubungan dengan cerita murni berasal dari pikiran author. Sepenuhnya fanfic ini adalah milik author dan YFCI. So, don’t claim or plagiat this FF as yours. Don’t copy this ff without permission!

  Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 3′

rdc_3

Title
100 Random Drabble Collection (Autumn/Winter Special!)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-POP idols/couples

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine. Please inform me first & take with full credit if you want to take it.

A/N
Hello~ just got time to update this hehe :3 request couple idol x idol masih open. Tinggal komen aja buat requestnya, tapi seenggaknya hargai author juga dengan komentar tentang drabble/ff pendek yang udah dipost juga :)
These are drabbles no. 41-60

H A P P Y R E A D I N G Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 1’

image

Title
100 Random Drabble Collection (Part 1)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-Pop couples :3

Disclaimer
All cast not mine. all drabbles are purely mine :3

[A/N]
Hello, saya kembali lagi abis kena writer’s block :’D
Ini adalah Drabble Collections, couple2nya sih random yang memang ada shippernya atau malah bener2 couple yang rare banget XD.
Nah ini part 1, saya ngepost 20 drabble dulu dari 100 :3 untuk sisanya reader boleh
Baca lebih lanjut

Ying Er [PART 5.a]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

***

Baca lebih lanjut

Heartbeat [Last Chapter- Chapter 5]

HeartBeat

Title: Heartbeat [Part 5]

Author: hoshiworld

Cast:

Kim Taeyeon

Park Jungsoo (Leeteuk)

Other Cast: Find it by your self

Length: Chapter

Genre: AU, Romance, Family, Little Sad, Fantasy

Rating: PG 17 (mungkin lebih rendah)

Author Note: Cerita ini terinspirasi dari beberapa drama dan komik. Fanfiction ini mengedepankan adegan-adegan pemainnya dibandingkan dialog. Aduh, author nulis cerita ini selama 2 tahun ya? MALU-MALUIN! TANDANYA AUTHOR MALAS TT.TT

Baca lebih lanjut