HALF PRINCE [Teaser]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa mulai diproduksi hehehe… Yuk di simak dulu teasernya. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] I Dream A Dream

I Dream a dream_for Yuna #2

Annyeong readersdeul!

Yuna Lazuardi disini bawa FF ^^ Sebelumnya aku mau give thanks to Babyrosse untuk poster yang luar biasa ini^^ nanti kalau aku mau request lagi di take yaaa :D

FF – ini merupakan cerita lepas dari FF series Yesung (yang belum author share disini), tapi nggak tersangkut paut sama FF tersebut. Tapi perlu diketahui kalau Yesung dan Heora adalah sepasang suami istri yang memiliki anak perempuan bernama Kim Yun Ae.

FF ini author buat khusus di dedikasikan kepada Yesung alias Kim Jong Woon. Author gak menuntut banyak dari kalian. Cuma berharap kalian RCL (Read, Coment, Like) setelah melihat FF ini. Udah gitu aja.

Happy reading!

 

***

©Yesung For CLOUDSindo 24 Agustus, 2014

Tittle : I Dream A Dream, Sequel of True Love [Special Edition] || Author : Yuna Lazuardi Lockhart || Genre : Family, Friendship, Fluf, Little Comedy, Little Angst || Main cast : Yesung, Shin Heora (as you), Kim Yun Ae || Rating : G || Summary : Bagaimana kalau seandainya mimpi terburukmu menjadi nyata ?

 Disclaimer : Yesung milik dirinya sendiri, agensinya, keluarganya, Super Junior, dan yang pasti milik Tuhan. Tapi tidak para OC (Original Character) dan cerita ini. Alur, plot dan segala sesuatu yang berhubungan dengan cerita murni berasal dari pikiran author. Sepenuhnya fanfic ini adalah milik author dan YFCI. So, don’t claim or plagiat this FF as yours. Don’t copy this ff without permission!

  Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 3′

rdc_3

Title
100 Random Drabble Collection (Autumn/Winter Special!)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-POP idols/couples

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine. Please inform me first & take with full credit if you want to take it.

A/N
Hello~ just got time to update this hehe :3 request couple idol x idol masih open. Tinggal komen aja buat requestnya, tapi seenggaknya hargai author juga dengan komentar tentang drabble/ff pendek yang udah dipost juga :)
These are drabbles no. 41-60

H A P P Y R E A D I N G Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut