~Chit-Chat For eFeKieRs~

Annyeong Yeorobeunn~~

Hallo, admin kembali lagi setelah berapa ribu-tahun-hilang #abaikan

Ok FKI-ersss,, Page ini dibuat atas request an dari pembaca setia FKI.. Jadi gunanya page ini untuk bertukar info, ngobrol “Nge-gosip” **asal bukan admin yang digosippin** kekekek~ dan page ini adalah page Chit-Chat yang dirombak -lagi-!! Karena mentionnya Penuhh!! Admin kan mau bersih-bersih.. biar Fresh gituu.. *digampar*

So Jadilah page pelangi ini, untuh memenuhi hasrat kurang jelas kalian yang ngalor ngidul, ngetan ngulon, atas bawah.. heheh..

Viola~ Jjang!! Page Dibuka!! [Kembali]

ps: boleh promote, tapi izin dulu ya :)

127 thoughts on “~Chit-Chat For eFeKieRs~

  1. eonni..aku kemarin sudah diinvite n udah gabung disini sebagai author baru..disuruh buat intro di new post kan yaa? langsung publish atau draft? terimakasih dan mohon direspon yaa

  2. Halooo, numpang promosi yah.

    Bagi siapapun yang suka nulis fanfiction pendek semacam drabble, ficlet, vignette ataupun flash fiction ayo silahkan gabung ke FLASH FICTION INDONESIA di https://shortfanfictionplay.wordpress.com/. Disana adalah wadah baru untuk menerbitkan tulisan-tulisan kalian yang kurang dari 1000 kata! Bagi yang penasaran sama blog ini ayo ayo coba berkunjung kesana, gak ada salahnya kok ^^

    Thanks :))

  3. Haloo, izin promote ya~ :D

    Kalian tahu Fanfiction Jukebox? Page kumpulan fanfiksi lengkap (JPOP, KPOP, MPOP, Western) dengan konsep music player yang menyenangkan~! <3

    Khusus kalian yang suka tantangan, Fanfiction Jukebox sedang mengadakan "NEW YEAR CHALLENGE" loh! Cek ketentuannya di https://fanfictionloverz.wordpress.com/2015/12/08/3rd-event-new-year-challenge/#more-13063 Yuk, ikutan! kapan lagi bisa mengisi liburan tahun baru dengan tantangan? ;)

    Untuk kalian yang suka baca FF dengan cast idola kalian, ditunggu kehadirannya di page kami ;)
    Kami juga menerima kiriman freelance loh~

    kami tunggu kunjungannya~ <3

  4. Ijin promosi yaa…

    Ada yang mau bikin fanfict, tapi gak bisa buat covernya? Gak usah bingung, cuma klik link ini : yeonhae.mywapblog.com lalu ikuti rulesnya.. Gampangkan? buruan join..

  5. Numpang promosi eonnie^^

    Hai semua^^ yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check 👇👇
     
    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

  6. Selamat siang…….

    Seperti yg lainnya. Aku mau numpang promosi ya Kakak😉

    Kalian suka baca fanfiction dengan tokoh utama member EXO kan tentunya?
    Atau kamu salah satu Shiper Exo-Suzy?

    Dengan sepenuh hati aku berharap kalian mau menyempatkan waktu untuk sekedar berkunjung dan membaca hasil karyaku yang masih amatiran ini. Mampir ya ke wp pribadiku….

    https://rachswonderland.wordpress.com

    Come on and Join me!❤

    Terimakasih banyak Kakak-kakak yg mengizinkan aku promosi disini. Loveeeee😘😘😘😘

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s