[ABOUT] bellatrixid

Hello? This is me, yeah. Long time no talk with you guys. It’s already long time ago we are together in this world of fanfiction haha, well.

Saya hanyalah seorang perempuan muda biasa (halah) yang penuh dengan egoisme dan keteraturan. Saya tidak suka dengan ke tidak rapian. Saya juga di sebut selalu suka mencari kesalahan orang. Tapi ya itulah saya, saya hanya manusia biasa yang mencoba mencari teman dengan persamaan latar belakang.

Yaitu mencintai dunia tulis menulis.

Menulis, mungkin bukan satu hal yang mudah; karena terkadang, kita mungkin akan dibenci, kita mungkin akan diperlakukan berbeda. Belum tentu semua yang tertulis akan ditanggapi sama, diamini atau disetujui dengan mudah oleh pembacanya.

Ya, itulah menulis bagi saya. Jadi kalau kalian merasa tidak suka atau tidak sependapat dengan saya. Silahkan tegur saya.

Overall, Thank you sudah mampir di About me saya.

 

hug and kisses.

 

4 thoughts on “[ABOUT] bellatrixid

  1. Hai bella^^ aku udah bikin intro kayak yg ditulis di page, dan udah aku jadiin draft juga, tapi aku bingung kalo mau share fanfic langsung diterbitkan ato masih disimpen di draft dulu :o thanks

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s