Authors

Profil [Bagi Para Author Silahkan isi Form di bawah ini di box Comment, dan nanti akan saya bump]

• Nama:
• TTL:
• Domisili:
• Pesan Kepada IFK dan para pembaca:

  • Twitter:
  • Facebook:

[ABOUT] SeiraAiren (click this name to see who is SeiraAiren is)

• Nama: Allya Ichvana B.
• TTL: Surabaya, May 15th.

• Domisili: Surabaya.
• Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Thanks for your trust and welcome to our family.

  • Twitter: @bellatrixid
  • Facebook: –

 

[ABOUT] Ilo.Ve.AJ (click this name to see who is Ilo.Ve.AJ is)

  • Nama: nama pena? Ilo.ve.aj, nama rl? Larasati Bunga Kinasih
  • TTL: 2 November 1999
  • Domisili: Jawa Tengah
  • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Yah, semoga FKI terus bertahan, ini site pertama aku, jadi udah cinta banget hahaha, semoga FKI terus berkembang dan berkembang, dengan datangnya para author baru juga, dan semoga readers-yang mulai hilang kesadaran untuk komen- berhenti menjadi siders dan mulai memberikan komen yang berbobot :’) amin

Twitter: @Lrs133_
Facebook: Larasati Bunga Kinasih (didn’t active)


 

[ABOUT] 27rinmiumiu (click this name to see who is 27rinmiumiu is)

  • Nama : – pena : 27rinmiumiu – real : Ahsania Almas Rusyda Aghnetta
  • TTL : Jakarta, 27 Januari 2000
  • Domisili : Jakarta Timur
  • Pesan Kepada IFK dan para pembaca : Annyeonghaseyo yeorobeun ^^27rinmiumiu imnidaa ~ Yorobeun, welcome to FKI.. Semoga FF disini bisa menghibur sekaligus menginspirasi readers sekalian ne? ^^ jangan lupa LCR(Like + Comment + Re-Share) yaa ‘-’)9hargai author FF yang kamu baca.. Komen readers itu berharga lho..~Tinggalkan jejakmu, ukir semangatku :3 (yehet ~) Kamsahamnida ^w^ *deep bow*

Twitter : @Just_Netta
Facebook : Ahsania Almas Rusda Aghnetta ( https://www.facebook.com/just.netta )


[ABOUT] yhupuulievya (click this name to see who is yhupuulievya is)

  • Nama : – pena : yhupuulievya – real : Yulia Yhupuu Lievya
  • TTL : Kuningan, 19 Juli 1994
  • Domisili : Sumedang, Jawa Barat
  • Pesan Kepada IFK dan para pembaca : Annyeong Haseyo Yorobun-ah !!! This is yhupuulievya :) Welcome to IFK an enjoy every fictions here, Comment is highly appreciated and don’t forget to hit the like button, peeps ! ^^ Kamsahamnida /deep bows/ ~ xoxo

Twitter : @yhupuulievyaa

Facebook : Yulia Yhupuu Lievya


[ABOUT] deerdewi (click this name to see who is deerdewi is)

  • Nama: Dewi Rahmawati. My pen name is deerdewi ^^
  • TTL: Bekasi 11 Februari 1994
  • Domisili: Kuliah di Solo, Asli Bogor
  • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Hello~ New Author here~ ^^ sepertinya saya author paling tua disini haha. Ini pertama kalinya gabung jadi author tetap sebelumnya hanya jadi freelence hehe. Thanks buat FKI yang udah nerima saya moga kita bisa jadi keluarga yang solid yah :3 buat para reader abis baca jangan lupa comment satu kata aja berarti banget buat para author loh ^^ Terimakasih

Twitter: @derah1994
Facebook: Dewi Rahmawati (http://www.facebook.com/DR.DewiRahmawati)


[ABOUT] alana (click this name to see who is alana is)

  • Nama : Cicilia Alana Yuen
  • TTL : Denpasar, 16 April
  • Domisili : Jakarta, working and college
  • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: pesen apa ya? Yang enak pa-an! Buat Bu Manager, thank you udah ditrima diriku jd author. Muga2 tambah cakep aja ya Bu, topiya biar ga miring lagi! Pesan buat pembaca : baca yang bener, kasih komentar yang indah2! Authornya biar seneng dan semangat!

Twitter:
Facebook: –


[ABOUT] ❀YOO JANGMI❀ (click this name to see who is ❀YOO JANGMI❀ is)

  • Nama: Syara Shavira // Yoo Jangmi
  • TTL: Yogyakarta, 25 Desember 1996
  • Domisili: Bandung
  • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: semoga blog ff kesyanganku ini maju terus ya, ini blog pertama dimana aku jadi author dan sukses (apasih) :D semoga authorsnya makin aktif jadi FKI rame lagi kayak duluu :’D terus buat readers sering sering lah mampir sini, tinggalkan feedback setelah baca supaya author authornya semangat nulis~~ i love you pokoknya (?) :3

Twitter: @_syjjing96
Facebook: Yoo Jangmi (inactive)

 

 last updated by SeiraAiren 23th May 09:08AM

33 thoughts on “Authors

  1. Kak aku mau stay ya kak, terlanjur cinta sama FKI hehe :’)

    Nama: nama pena? Ilo.ve.aj, nama rl? Larasati Bunga Kinasih
    • TTL: 2 November 1999
    • Domisili: Jawa Tengah
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Yah, semoga FKI terus bertahan, ini site pertama aku, jadi udah cinta banget hahaha, semoga FKI terus berkembang dan berkembang, dengan datangnya para author baru juga, dan semoga readers-yang mulai hilang kesadaran untuk komen- berhenti menjadi siders dan mulai memberikan komen yang berbobot :’) amin

    Twitter: @Lrs133_
    Facebook: Larasati Bunga Kinasih (didnt active)

  2. Nama :
    – pena : 27rinmiumiu
    – real : Ahsania Almas Rusyda Aghnetta
    TTL : Jakarta, 27 Januari 2000
    Domisili : Jakarta Timur
    Pesan Kepada IFK dan para pembaca : Annyeonghaseyo yeorobeun ^^
    27rinmiumiu imnidaa ~ Yorobeun, welcome to FKI.. Semoga FF disini bisa menghibur sekaligus menginspirasi readers sekalian ne? ^^ jangan lupa LCR(Like + Comment + Re-Share) yaa ‘-‘)9
    hargai author FF yang kamu baca.. Komen readers itu berharga lho..~
    Tinggalkan jejakmu, ukir semangatku :3 (yehet ~)
    Kamsahamnida ^w^ *deep bow*

    Twitter : @Just_Netta
    Facebook : Ahsania Almas Rusda Aghnetta ( https://www.facebook.com/just.netta )

  3. • Nama: Dewi Rahmawati. My pen name is deerdewi ^^
    • TTL: Bekasi 11 Februari 1994
    • Domisili: Kuliah di Solo, Asli Bogor
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Hello~ New Author here~ ^^ sepertinya saya author paling tua disini haha. Ini pertama kalinya gabung jadi author tetap sebelumnya hanya jadi freelence hehe. Thanks buat FKI yang udah nerima saya moga kita bisa jadi keluarga yang solid yah :3 buat para reader abis baca jangan lupa comment satu kata aja berarti banget buat para author loh ^^ Terimakasih

    Twitter: @derah1994
    Facebook: Dewi Rahmawati (facebook.com/DR.DewiRahmawati) kalo mau add bilang dulu ya jarang dibuka XD

  4. Nama : Cicilia Alana Yuen
    Birth : Denpasar, 16 April
    Domisili : Jakarta, working and college
    Pesan : pesen apa ya? Yang enak pa-an! Buat Bu Manager, thank you udah ditrima diriku jd author. Muga2 tambah cakep aja ya Bu, topiya biar ga miring lagi!
    Pesan buat pembaca : baca yang bener, kasih komentar yang indah2! Authornya biar seneng dan semangat!

    Twitter: malu agh, gambarnya masih ndog, gada yg follow.
    Facebook, maaf, aku anti facebook!

  5. • Nama: Syara Shavira // Yoo Jangmi
    • TTL: Yogyakarta, 25 Desember 1996
    • Domisili: Bandung
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: semoga blog ff kesyanganku ini maju terus ya, ini blog pertama dimana aku jadi author dan sukses (apasih) :D semoga authorsnya makin aktif jadi FKI rame lagi kayak duluu :’D terus buat readers sering sering lah mampir sini, tinggalkan feedback setelah baca supaya author authornya semangat nulis~~ i love you pokoknya (?) :3

    Twitter: @_syjjing96
    Facebook: Yoo Jangmi (inactive)

  6. • Nama: Bayu Navanto Sadiq # bayunavanto
    • TTL: 25 November 1995
    • Domisili: Banyumas
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: just wanna say, percaya dirilah pada diri sendiri dan jangan sungkan untuk berbagi pendapat kalian mengenai bacaan yang kalian baca, karena semakin banyak kita mengeluarkan pendapat semakin banyak pula kita melakukan improvment

    Twitter: http://twitter.com/bayunavanto
    Facebook: Bayu Navanto Sadiq

  7. ini revamp ya? Revamp itu apa ya *plak* semacam makeover gitu kah syalalala (?) ini maksudnya kirim draft itu diapaiin? Langsung komen disini ntar nama aku muncul gitu di page author hiks tiba tiba raib begitu :(( yaudah lah sini sini biar aku tulis disini aja sama draftnya sekalian

    • Nama: Alifia R Lestari // parkminhyun
    • TTL: Jakarta, 22 Oktober 1997
    • Domisili: Jawa Timur (?)
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca:
    Sudah hampir 3 tahun dari mulai FKI masih kecil (?) sampai sekarang sudah dewasa ini mudah mudahan semakin mature dan rame aja :”) hei hei kalian readersku sekarang jangan lupa tinggalkan komentarnya meskipun sepatah dua patah kata atau lebih baik berpatah patah (?) karena jejak kalian adalah vitamin kita kita :)) love yuuuuuuuu :*

    Twitter: @_myfia
    Facebook: tidak ada

  8. Nama: Nama authorku atau nama penaku Chunniest itu aku ambil dari nama idola, kalau nama asli Chrisma Ivanna Putri
    • TTL: Sukoharho , 22 Desember 1990
    • Domisili: Solo
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca:
    Annyeong hasseyo keluarga FKI!!
    Saya anggota keluarga baru. Mohon bantuannya.
    Melihat author-author lain sepertinya aku yang paling tua tapi jangan mengira pengalamanku lebih banyak dari dongsaeng-dongsaeng di sini aku masihperlu belajar banyak. semoga dengan bergabungnya aku di keluarga FKI bisa memberikan pembelajaran lebih lagi dalam membuat FF. Untuk readersdeul tolong komen-komennya ya karena author belajar dari komen-komen kalian. GAMSAHAMNIDA!!!!!
    Twitter:@ivanna_putri
    Facebook: Chunniest Fanfiction

  9. • Nama: Miithaayaaaa / Mitha Ramadhany
    • TTL: 24 Februari 1994
    • Domisili: Medan
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Annyeonghasaeyo… Pertama terima kasih buat kk sheira yang uda terima aku disini, seneng banget punya keluarga baru hehehe. Untuk para author lainnya salam kenal dan untuk para readers jangan pernah bosan untuk mampir kemari dan tentu saja komentarnya juga jangan lupa hehehe, komentarmu adalah penyemangat author. Semoga FKI tetap sebagai pilihan hati para readers dan author. Cahh!! Lets to the start readers!! Lets crowded comeback FKI!!! Thank u so much :)

    Twitter: miithaayaaaa
    Facebook: facebook.com/miithaayaaaa

  10. Bolehkah saya stay? :’
    Kalau masih boleh.. ini intro saya kakak admin :)

    • Nama: May (Nama author: kimmyelf)
    • TTL: November 1996
    • Domisili: Jawa Tengah
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Terus tersenyum dan terus lah membaca :) Apakah kailan tahu? Para readers lah yang membuat kami kami ini (author) semangat untuk menulis FF.. jadi kalau sudah habis baca FF tolong tinggalkan jejak ya kekeke ^^

    Twitter: @Aigoo23
    Facebook: –

  11. • Nama: Katherina Sesaria Eka Damayanti
    • TTL: Jakarta, 04 Maret 1997
    • Domisili: Bekasi
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: terimakasih sudah membaca FF karya-karya para author disini :) jangan lupa ya untuk komen dan kritik/saran yang membangun :)
    ■Twitter: @Cathclaca
    ■Facebook: –

  12. • Nama: Defin Allevia ( Lee Chan )
    • TTL: Depok, 25 Juli 2002
    • Domisili: Depok
    • Pesan Kepada IFK dan para pembaca: makasih buat kalian – kalian yang baik banget udah ninggalin jejak. Seenggaknya komen satu kata buat ngapresiasi karya kita ( author ). karena gak gampang lho buat fanfict yang bener – bener bagus, jadi meskipun itu jelek atau bagus tetep kasih komen walau itu menusuk :) karena setajem apapun kritik kalian, tetep author ( pribadi ) seneng banget :) terus ramein FKI ini, jangan pernah berhenti untuk komen dan like. Karena semakin kalian nunjukin minat kalian pada ff kita ( author ) makin semangat kita untuk berkarya >< akhir kata, maaf kalo kepanjangan hehehe. Ghamshahamnida FKI, mohon bantuannya !!

    Twitter: @aliena2002
    Facebook: Defin Allevia ( jarang dipake ) -.-

  13. Nama: Madeleine.G (reenepott)
    TTL: Surabaya, 10 Maret 1998
    Domisili: Bandung
    Pesan Kepada IFK dan para pembaca: Halo dulu deh,, hehehe. Udah lamaaaa banget nggak aktif dan sekarang mau nyoba lagi nulis-nulis nyehehe :D Owner, maapkaan diriku yah._. Buat reader, kalian itu sumber semangat para penulis loh. Mereka semangat lanjutin apa yang mereka lakukan karena kalian. Jadi, dukung terus author-author di sini ya! ^^ (dengan nulis komen yang banyak hehehe :D)

    Twitter: @reenepott
    Facebook: Madeleine Tjung

  14. Nama : Jaemi
    Ttl : 21 maret 1994
    Domisili :Malang
    Pesan pada IFk dan para readers : Aku seang bisa menjadi salah satu author disini, hobbyku adalah berimajinasi alias ngayal gak jelas buat ff. Terimakasih sudah mengikutsertakan aku dalam blog ini. Readers kalian adalah semangatku, semangatku terletak dari tulisan entah kritik, saran atau pujian yang kalian tinggalkan. Rasanya bangga dan senang karena hasil karyaku bisa kalian baca dan di sebarluaskan. Gamsahabnida….

  15. Anyeong min :) btw makasih udah confirm aku jadi auhtor disini, aku bahkan hampir lupa loh pernah ngirim, hehe mianhamida

    langsung ke intro aku ya, sebelumnya maaf kalo kurang berkenan, karena aku gak biasa pakai intro.. cuss mari perkenalkan semuanya

    Nama : Mega Mufidah (biasa orang orang yang suka baca ff ku panggil aku megumi , karena itu nama penaku”
    TTL : Wonogiri, 29 juli 1996 .
    domisili : Bekasi, Jawa barat .

    Pesan Kepada IFK dan para pembaca :

    “halo haloo haa semuanyaa.. salam kenal dari aku, haii aku megumi.. senang bisa bergabung di FKI :) semoga kedepannya bisa seru seruan bareng yaa.. sebelumnya aku juga udah sering buat fanfiction. aku suka freelance dan aku juga terdaftar sebagai author tetap disalah satu blog.
    buat readers.. salam kenal juga,, saya senang bisa bersua dengan para readers disini. semoga kita bisa saling sharing memberi kritik dan saran yaa.. kalo mau fangirl fangirlan juga bisa hahaaa.. ”

    Twitter : @0729yes
    facebook : Mega Mufidah

    gomawo :)

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s